News
Current BetFair Sports API status: online. Current BetFair Games API status: online.

WellDone Betting Bots -- May 23, 2012, 01:54
Pages: « 1 2
Print
Author Topic: Баги x-feeder lite  (Read 1552 times)
Bkm
New member
*

Thanks!

« Reply #15 on: January 11, 2012, 20:56 »

Всем привет, с Новым Годом, с Рождеством, всем новых идей!

Допустим у меня на тестовом счете 100 евро, я ставлю ЗА 11 карту в HiLo, с коэф. 18,96 в первом раунде 64 евро. В 4-ом раунде коэф. опускается до 9, триггер должен уравнивать, но он этого не делает, потому что не хватает средств на тестовом счете.
При такой ситуации на betfair спокойно можно ставить, почему здесь нет такой возможности?

К xasvegas:
   При ставке "ЗА" и падении кф. "ПРОТИВ" в 2 раза, прибыль равна сумме ставки (без учета комиссии биржи), но и уравнивающая ставка должна быть в два раза больше первоначальной. В данном примере падение кф. больше, чем в два раза.
   При банке в 100 EUR, триггер должен поставить 134,83 EUR (если - это функция "GreenUp", заложенная в нем   (18,96*64/9)  ). А если уравнивание - это Ваша программа триггера, то - это ошибка в расчетах.
   Betfair не рассчитывает никакого уравнивания, а только принимает ставки, поэтому - рассчитывай сам и ставь что угодно (хватило бы банка для "обязательства").

Удачных экспериментов.

1x Thanks!

xasvegas
New member
*

« Reply #16 on: January 13, 2012, 15:16 »

К xasvegas:
   При ставке "ЗА" и падении кф. "ПРОТИВ" в 2 раза, прибыль равна сумме ставки (без учета комиссии биржи), но и уравнивающая ставка должна быть в два раза больше первоначальной. В данном примере падение кф. больше, чем в два раза.
   При банке в 100 EUR, триггер должен поставить 134,83 EUR (если - это функция "GreenUp", заложенная в нем   (18,96*64/9)  ). А если уравнивание - это Ваша программа триггера, то - это ошибка в расчетах.
   Betfair не рассчитывает никакого уравнивания, а только принимает ставки, поэтому - рассчитывай сам и ставь что угодно (хватило бы банка для "обязательства").

Удачных экспериментов.

В том то и дело, что триггер не поставит эту ставку, если обязательства именно по этой ставке, не учитывая предыдущую ставку, будут больше оставшегося баланса, хотя должно еще учитываться, что за исход стоит большой плюс.
На самом betfire этот плюс учитывался бы в мою пользу, а в программе он не учитывается.

Bkm
New member
*

Thanks!

« Reply #17 on: January 14, 2012, 02:01 »

К xasvegas:

Не могу понять суть вопроса.

Допустим у меня на тестовом счете 100 евро, я ставлю ЗА 11 карту в HiLo, с коэф. 18,96 в первом раунде 64 евро.  В 4-ом раунде коэф. опускается до 9, триггер должен уравнивать, но он этого не делает, потому что не хватает средств на тестовом счете.
В том то и дело, что триггер не поставит эту ставку, если обязательства именно по этой ставке, не учитывая предыдущую ставку, будут больше оставшегося баланса, хотя должно еще учитываться, что за исход стоит большой плюс...

Что за "предыдущая ставка"? И как понять "стоит большой плюс"? Если он стоит, то был бы учтен в балансе.
   Первый раунд - начало новой игры (все исходы рассчитаны). Если ставить в первом раунде, имея на счету 100 EUR, откуда может взяться в 4-м раунде на этом исходе ("Card 11 or further") большой плюс (а это должно быть больше 34,83 EUR прибыли)?
   Поставится ставка или нет зависит от значения "Доступно тест. ср-в", которые рассчитываются с учетом обязательств и комиссии биржи сразу, как исход выиграет/проиграет в течение игры. Если сумма позволяет, то ставка должна поставиться.

Может, я чего недопонял?

WellDoneSoft
Tim Vetrov
Administrator
Hero Member

Thanks!

« Reply #18 on: January 14, 2012, 09:16 »

Допустим у меня на тестовом счете 100 евро, я ставлю ЗА 11 карту в HiLo, с коэф. 18,96 в первом раунде 64 евро.  В 4-ом раунде коэф. опускается до 9, триггер должен уравнивать, но он этого не делает, потому что не хватает средств на тестовом счете.
Похоже у Вас причина в чем-то другом:

xasvegas
New member
*

« Reply #19 on: January 14, 2012, 12:39 »

Похоже у Вас причина в чем-то другом:

Ну вот вам ситуация:
Поставил 80 ЗА 11 карту при коэф. 18,96 и пытаюсь поставить 85 при коэф. 14,2 и не получилось.

WellDoneSoft
Tim Vetrov
Administrator
Hero Member

Thanks!

« Reply #20 on: January 14, 2012, 14:04 »

Посмотрите пожалуйста лог канала (нажмите на HILO: в строке статуса).
1x Thanks!

xasvegas
New member
*

« Reply #21 on: January 14, 2012, 15:44 »

Посмотрите пожалуйста лог канала (нажмите на HILO: в строке статуса).

Спасибо за подсказку. Посмотрел лог канала.
Вот он:

14.01.2012 15:25:18: ТЕСТ Ставка ЗА € 80.00 по 18.96 на исход 'Card 11'. Раунд 1. Ставка сделана кнопкой торговли
ТЕСТ: Ставки отправлены
14.01.2012 15:25:45: Обязательства по стваке 1122.00 превышают установленный лимит в 1000.00.
14.01.2012 15:25:51: Обязательства по стваке 1122.00 превышают установленный лимит в 1000.00.
14.01.2012 15:25:53: Обязательства по стваке 1122.00 превышают установленный лимит в 1000.00.
14.01.2012 15:25:57: Обязательства по стваке 1122.00 превышают установленный лимит в 1000.00.
14.01.2012 15:28:07: Рынок 44017386. Расчет ставки ЗА в Тестовом режиме. Исход 'Card 11' проиграл, результат:  € -80.00

Оказывается у меня было установлено ограничение на любую ставку с обязательствами больше 1000 евро.

Bkm
New member
*

Thanks!

« Reply #22 on: January 16, 2012, 23:16 »

Попытка реабилитации.

К xasvegas:
   Не могу понять суть вопроса.
   Что за "предыдущая ставка"? И как понять "стоит большой плюс"? Если он стоит, то был бы учтен в балансе.
   Первый раунд - начало новой игры (все исходы рассчитаны). Если ставить в первом раунде, имея на счету 100 EUR, откуда может взяться в 4-м раунде на этом исходе ("Card 11 or further") большой плюс (а это должно быть больше 34,83 EUR прибыли)?
   Поставится ставка или нет зависит от значения "Доступно тест. ср-в", которые рассчитываются с учетом обязательств и комиссии биржи сразу, как исход выиграет/проиграет в течение игры. Если сумма позволяет, то ставка должна поставиться.
   Может, я чего недопонял?

Прошу прощения у аудитории за проявленную тупость и невнимательность - просто xasvegas-у никто долго не отвечал на вопрос, и я почувствовал себя "гуру" (наверное, праздники повлияли).
   Конечно же, при уравнивании ставки "ЗА", "большой плюс" - это возможный выигрыш от первоначальной ставки "ЗА", и обязательство по ставке "ПРОТИВ" компенсируется этой суммой. Разумеется, уравнивание должно было произойти в любом случае при выполнении условия в X-Feeder.
   Но настройка X-Feeder по умолчанию "Ограничить обязательство по любой ставке в 1000,00 ...", не дает сделать уравнивание (в первом примере xasvegas обязательство по ставке "ПРОТИВ" = 1078,6 EUR).
   Рад, что вопрос быстро разрешил Tim Vetrov (видимо, как только его прочитал). Ему respect, что "зрит в корень" и отвечает толково!
   Впредь постараюсь не тупить.

С уважением ко всем, Bkm.

Pages: « 1 2
Print

Jump to:  

Anone designed by pixelslot.