НО, варианты всегла есть!
Ребят, хочу купить у Белоруса коммуналку, как думаете, сколько предложить денег за данную услугу(один из вариантов знакомый человек, если не получится то просто левый?Заранее спасибо! И еще вопрос: Будет ли доступны рынки лошадиные скачки если зарег счет на Белоруса.Они заходят на биржу через vpn или у них там все легально?
Quote from: AXEL62 on 05 Jun 2020, 22:33 Ребят, хочу купить у Белоруса коммуналку, как думаете, сколько предложить денег за данную услугу(один из вариантов знакомый человек, если не получится то просто левый?Заранее спасибо! И еще вопрос: Будет ли доступны рынки лошадиные скачки если зарег счет на Белоруса.Они заходят на биржу через vpn или у них там все легально? скачки есть. все как обычно вроде как
Приветствую други, моя история окончилась плохо, ответили мне, наконец то ) "Я проконсультировался с нашими российскими коллегами. К сожалению, будут приняты только документы на русском или английском языке " Как пропускали тех кто на укр. доки слал, мне так и не понять.
Quote from: # # on 01 Jun 2020, 14:01Приветствую други, моя история окончилась плохо, ответили мне, наконец то ) "Я проконсультировался с нашими российскими коллегами. К сожалению, будут приняты только документы на русском или английском языке " Как пропускали тех кто на укр. доки слал, мне так и не понять. Что намерен делать? Возможность новой регистрации осталась?
Странно уже 11 дней прошло ни ответа не привета, ставки дают делать.
Подскажите плиз, если кто знает, как обстоят дела при реге через Германию? Интересует все: возможность торговли (скачки не интересуют), комиссия, пи, способы ввода-вывода, налоги и т.д.