Приветствую, Tim. Я тут решил немного изменить твой первый триггер, который ты объяснял и показывал, как делать в самом начале этой ветки (триггер прилагаю), но что то не получается.
мне надо -
1. триггер начинает работу только после 2 последовательных проигрышей ЗА исход
начальная ставка по умолчанию 4.
2. Если ставка проигрывает, то увеличивается в 2 или 3 раза - это понятно.
-- Если удвоенная ставка выиграла, ( +2.25$), в следующем розыгрыше ставку снижаем до первоначальной - 4$.
-- Если удвоенная ставка проиграла (-8.00$), следующая ставка снова удваивается до 16.00$.
-- Если ставка в 16.00$ выиграла, следующая ставка снижается до 8.00$, если и 8$-ая ставка выиграла, то следующая ставка снижается до первоначальной - 4$.Вот это условие, выделенное выше не требуется - его надо заменить обычным удвоением при проигрыше и возврате к начальной ставке при выигрыше...
3. При выигрыше, как я и говорил ставка возвращается в исходное минимальное состояние и тут самое главное - триггер вновь должен начать работать только после очередных 2-х или 3-х проигрышей подряд "ЗА" определенный исход! И дальше по схеме удвоения ставки до выигрыша...
Все остальное в приложенном триггере без изменений.
Tim, если можно, объясни подробно, как внести все эти изменения.
и еще нюанс - можно ли вносить в уже готовый триггер изменение для серий проигрышей, когда триггеру надо вступать в работу - например, не 2 проигрыша подряд, а 3 - и в каком месте это можно менять...