Простите, что долго не отвечали - каникулы ;)Не понятно - это полный триггер или только часть с усреднением? Судя по условиям (не нулевой результат предыдущей игры в обоих триггерах), это часть чего-то, т.к. ставки эти триггеры делать сами не будут. Но судя по раунду, в котором делаются ставки - это не усредняющие триггеры.
Как Вам объяснить то. Я преследовал цель, чтобы эти триггеры выставляли именно на эти карты в самом начале розыгрыша - ПРОТИВ 6 карты ставкой предположим, 8.25$, и ЗА 11 карту ставкой 4.00$.
По мере продвижения выигравших карт сверху вниз, дойдя до 5 карты, и которая тоже выиграла после раунда для этой 5 карты, то необходимо, чтобы следующий триггер уравнял УБЫТОК для выставленной в начале розыгрыша ставки ПРОТИВ 6 карты, и соответственно, после уравнивания УБЫТКА (если конечно не выпала крайняя карта после 5 карты), следующий триггер должен уравнять ПРИБЫЛЬ от ставки, сделанная опять же в начале розыгрыша ЗА 11 карту.
И уравнивание ПРИБЫЛИ для 11 карты должно быть произведено сразу же после уравнивания УБЫТКА для 6 карты, или после того, если выпала крайняя карта после выигрыша 5 карты.
Как то так вот.
Прилагаю триггер, который я немного переделал для себя - вот для него надо бы и добавить те условия, которые я изложил выше. В ручную вроде бы как получается усреднять, но рассчитывать сложновасто, да иногда просто не успеваю вписать расчеты в Х-FeedEr"a.