Добрый день. Может кто помнит? И вообще он об этом говорил? У Бойчука по HILO больший обязательства были? Заранее спасибо если кто ответит!
В конце-начале 12-13гг судя из скринов его, не более 5, я видел по моему 9 где то на скрине, ну а далее он же типа ставку поднял, там уже 200.
У него в видео, вообще если по суммам посмотреть, как будто идет догон (простой). к примеру (образно) 3 раунд обрыв +39,09
4-5-6 раунд обрыв +79,25 путем не хитрых вычислений )) 79-39 = 40 ну и тд.
Но тут не в тему моих предположений выплывает +116,93 !!!! при чем на 4 первых картах, и обрыве !!!
Я много лет "ищу" толку 0 и пососите чупа-чупс, много людей повстречал, но НЕ У КОГО РАБОЧЕГО триггера не было, хотя может и не говорили.
Так, что задумайся со старта - а надо оно вообще тебе?
времени в топку улетит просто уйма, а "цикл" (если он существует) так и не будет найден. Нет, ну тебе может и повезет сразу.
Я вот к примеру (видимо тупой) так не чего и не нашел в игре в плане "ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ"
Кто то говорил, что нашел, и все там типа, так и есть "ЗАКОНОМЕРНОСТИ" их надо просто УВИДЕТЬ )))) я уже все очки стер в просмотре
так и не вижу, соответственно кто находил сразу замолкал и тд.
Так что долгими мучениями, НЕ ОДНОЙ ОПЛАЧЕННОЙ ТАЙМКОЙ
, я пришел к его "Антимартину" и задаче ))))))) для меня это проще + файлы "ЕГО" именно для работы есть. Ну точнее суть выловил.
Как он говорил : дерзайте у каждого есть шанс
И я повторюсь, все написанное и пройдено мной лично, я не УТВЕРЖДАЮ, что триггера не существует.
По наблюдай за игрой, там также до сих пор скупает бешеными суммами кефы, НО только в "Н" моменты известные только ему.