Да я знаю что запрещено, Но ведь можно ставить back потом lay, Ну допустим вот так 1 евро back и 1.20 евро на lay, получается что ставка у нас 20 центов, в таком виде Я имел в виду.
Давайте полный пример я вам напишу:ставим против в первом раунде на Card 2 or further, ставим 20 центов первоначальную ставку,1 евро на back 1.20 евро на lay, обязательства будет в 17 центов, ждем, если проиграли то ставим новую ставку на новый Round тоже так на card 2 or further, ставка уже будет так 1 евро back 1.37 евро lay, обязательство будет 30 центов, если тоже проиграли ставим снова, уже будет так 1 евро back 1.67 евпо lay, просто надо добавлять к ставке lay наши обязательства которые потеряли,ставка back остается один евро, добавляем только к lay, в таком образе Я хочу, если выиграем то вернемся к первоначальную ставку 1 евро back 1.20 lay
Я попробовал в триггере Создать блок который ставит back, но у меня не получается правильно его написать, пожалуйста помогите вы, думаю вам понятно как я хочу, надо добавлять в триггере ещё блок который ставит back, и ставка поручается будет меньше, Спасибо большое