Author Topic: Футбол Точный счет.  (Read 538 times)

  • All members
  • Posts: 83
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
Футбол Точный счет.
« on: Sun, 22 December, 2019, 10:44 »
Добрый день. Рынок точный счет. Ставки делаются за 1 мин до начала матча. Перед началом матча триггер отбирает подходящие нам игры ( остальные удаляются в начале матча) Критерии отбора : кф ПРОТИВ 0-0 в диапазоне от 10 до 20. Кф ЗА 1-0 и ЗА 0-1 МЕНЬШЕ 10. Делается три  одинаковые ставки ( размер изменяется в константе) ЗА 1-0, ЗА 0-1 и ПРОТИВ 0-0. Далее ждем гола. При забитии гола, триггер уравнивает ( через  изменяемое в константах время в мин после гола) ставку ЗА 1-0 или ЗА 0-1. В константах прописать время матча при достижении которого триггер уравнивает все три ставки  ( при условии что до этого времени не забит гол).  В константах так же указать количество одновременных матчей для ставок триггером. Спасибо.

  • Administrator
  • Posts: 8284
  • Karma: +297/-1
  • Gender: Female
*
Re: Футбол Точный счет.
« Reply #1 on: Mon, 13 January, 2020, 11:09 »
Здравствуйте!

Прикрепляю файл с триггерами.

С теми настройками, что вы указали, у меня не встретился ни один подходящий матч: возможно, с ними стоит поэкспериментировать. При тестировании я повысила макс. коэффициенты 0-0, 1-0 и 0-1 до 30, 16 и 16 соответственно.

Обязательно протестируйте в тестовом режиме.
Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

Follow us on Twitter.

Usuários brasileiros, bem vindos ao nosso WhatsApp chat!

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!

  • All members
  • Posts: 83
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
Re: Футбол Точный счет.
« Reply #2 on: Tue, 14 January, 2020, 14:05 »
Добрый день. Спасибо за триггер. Одна проблема: в данной конфигурации он не работает. Делаются ставки за 1 мин как положено. Начинается матч и рынок вместе со ставками удаляется. Посмотрите пожалуйста в чем причина.

  • All members
  • Posts: 83
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
Re: Футбол Точный счет.
« Reply #3 on: Tue, 14 January, 2020, 15:03 »
Разобрался сам. Случайно в настройках поставил галочку :удалять рынки по ходу игры...