Author Topic: Ajuda e Suporte  (Read 180938 times)

Tags:
  • Moderator
  • Posts: 935
  • Gender: Male
*
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #300 on: 30 Jul 2020, 03:23 »
Gostaria de saber se eu comprar o market feeder por 1 mês terei acesso a outras triggers?

Olá

Tem acesso a todos os triggers de exemplo existentes no site.
A todos os triggers existentes na secção triggers do forum
E ainda tem direito a solicitar triggers com a sua estratégia de forma gratuita.

Consulte a tabela e as condições de acesso à solicitação de triggers.
https://marketfeeder.pt/learn/triggers/trigger-development-service/
https://marketfeeder.pt/learn/triggers/trigger-development-service/terms/

Muito obrigado
pcal
Desenvolvedor de triggers oficial Market Feeder pro

Também faço:
Cursos sobre Market Feeder pro (gratuitos)
Triggers (gratuitos para sempre)

Para saber informações contacte-me!

NOTA: TESTE SEMPRE OS SEUS TRIGGERS ANTES DE OS USAR COM FUNDOS REAIS!

  • Moderator
  • Posts: 935
  • Gender: Male
*
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #301 on: 30 Jul 2020, 03:28 »
Olá a todos sou novo no programa, faço minhas entradas manual consigo deixar a aposta manual de um clique com o valor de uma responsabilidade fixa?

Olá amigo

Sou sincero, não uso o Market Feeder para apostas manuais, mas dei uma olhada no manual e acho que não dá.
Se quiser ver, pesquise na pagina 20 e seguintes do manual português.

https://marketfeeder.pt/download/MF8_manual_prt.pdf

Obrigado
pcal
Desenvolvedor de triggers oficial Market Feeder pro

Também faço:
Cursos sobre Market Feeder pro (gratuitos)
Triggers (gratuitos para sempre)

Para saber informações contacte-me!

NOTA: TESTE SEMPRE OS SEUS TRIGGERS ANTES DE OS USAR COM FUNDOS REAIS!

  • All members
  • Posts: 25
  • Gender: Male
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #302 on: 25 Sep 2020, 16:09 »
Boa tarde!

Está ocorrendo algum problema com o MF hoje?

No meu programa está ocorrendo algum tipo de erro que eu não consigo identificar, aparentemente problemas na conexão com a internet, pois reparei que algumas vezes o meu saldo aparece $ -0,01.

Utilizo VPS, e devido ao erro rodei o MF no meu próprio computador, porém o erro persiste.

  • All members
  • Posts: 25
  • Gender: Male
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #303 on: 25 Sep 2020, 16:18 »
Boa tarde!

Está ocorrendo algum problema com o MF hoje?

No meu programa está ocorrendo algum tipo de erro que eu não consigo identificar, aparentemente problemas na conexão com a internet, pois reparei que algumas vezes o meu saldo aparece $ -0,01.

Utilizo VPS, e devido ao erro rodei o MF no meu próprio computador, porém o erro persiste.
Complementando, em razão do erro, o gatilho não está efetuando a recuperação corretamente, como também não está efetuando apostas conforme deveria fazer.

  • All members
  • Posts: 1
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #304 on: 01 May 2021, 13:05 »
Bom dia, alguém pode me ajudar ? No meu market locator eu coloco apenas horse racing ele puxa todas as corridas, mas depois de um tempo começa a entrar corridas de greyhound tbm... Alguém consegue me ajudar ?


  • All members
  • Posts: 4
  • Gender: Male
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #305 on: 18 Aug 2021, 14:28 »
Boa tarde Pessoal!! Gostaria de uma ajuda em questão da configuração do programa...
Faço aposta em lay porem não consigo configurar para ter a responsabilidade fixa(entrada no lay), so consigo entrar com o valor fixo do que eu quero ganhar mais meu valor da aposta(responsabilidade) sempre varia e gostaria de ter ela fixo com o ganho variável(igual ao back).
Se alguem puder ajudar fico muito grato!!!

  • All members
  • Posts: 2
  • Gender: Male
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #306 on: 06 Oct 2021, 18:20 »
Boa tarde. Como add um contador de greens e red em variaveis do usuario ?

  • All members
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #307 on: 11 Aug 2022, 15:01 »
Hi!

I'm trying to understand the configuration of automatic Telegram messages by the bot @MFproBot. The bot is subscribed with my Client ID (an ID with 6 numbers).

I found the english orientation (marketfeeder. co .uk /learn /telegram) but don't find in the trigger editor the option for "Telegram" action, just the SMS/e-mail option.

I'm using the version 8.10.1.1, in portuguese.

This is not urgent, is just a curiosity to help my work with the software.

Thanks.

  • All members
  • Posts: 27
  • Gender: Male
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #308 on: 25 Sep 2022, 16:18 »
Boas.
Entro em back num mercado, por exemplo, a 2.
Passado pouco tempo existe um golo a meu favor.
O mercado, após suspender, abre com um GAP entre 1,30 e 1,4.
Como faço green up a 1,31, ou seja, ao preço que me dará o maior lucro?.
Que fórmula utilizo?.
Obrigado.

  • All members
  • Posts: 3474
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #309 on: 25 Sep 2022, 19:26 »
Boas. Entro em back num mercado, por exemplo, a 2. Passado pouco tempo existe um golo a meu favor. O mercado, após suspender, abre com um GAP entre 1,30 e 1,4. Como faço green up a 1,31, ou seja, ao preço que me dará o maior lucro?. Que fórmula utilizo?. Obrigado.

Hi
I translate to English

I go back in a market, for example, the 2.
After a short time there is a goal in my favor.
The market, after suspending, opens with a GAP between 1.30 and 1.4.
How do I green up to 1.31, i.e. at the price that will give me the highest profit?.
What formula do I use?

To green up a back bet 1 tick above best back price:
LAY
Price: r_ticks(back_price, 1)
Amount: (bm_backp*bm_backa)/r_ticks(back_price,1)

but there is no guarantee you will be matched because someone might offer a better price than yours
It is better to wait until the market is better and the gap is smaller and then green up
for example: to green up when the gap is 3 ticks or less
GREEN UP
condition: selections trigger expression g_ticks(back_price, lay_price) is equal or less than 3


Please read the following disclaimer with regards to the information you may request and obtain on our forum. This specifically concerns trigger files and various instructions as to how to implement a strategy.

  • All members
  • Posts: 27
  • Gender: Male
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #310 on: 26 Sep 2022, 15:08 »
Boas. Entro em back num mercado, por exemplo, a 2. Passado pouco tempo existe um golo a meu favor. O mercado, após suspender, abre com um GAP entre 1,30 e 1,4. Como faço green up a 1,31, ou seja, ao preço que me dará o maior lucro?. Que fórmula utilizo?. Obrigado.

Hi
I translate to English

I go back in a market, for example, the 2.
After a short time there is a goal in my favor.
The market, after suspending, opens with a GAP between 1.30 and 1.4.
How do I green up to 1.31, i.e. at the price that will give me the highest profit?.
What formula do I use?

To green up a back bet 1 tick above best back price:
LAY
Price: r_ticks(back_price, 1)
Amount: (bm_backp*bm_backa)/r_ticks(back_price,1)

but there is no guarantee you will be matched because someone might offer a better price than yours
It is better to wait until the market is better and the gap is smaller and then green up
for example: to green up when the gap is 3 ticks or less
GREEN UP
condition: selections trigger expression g_ticks(back_price, lay_price) is equal or less than 3



Quando entro em lay primeiro qual a formula para fazer green up em back?

  • All members
  • Posts: 3474
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #311 on: 26 Sep 2022, 15:39 »
Boas. Entro em back num mercado, por exemplo, a 2. Passado pouco tempo existe um golo a meu favor. O mercado, após suspender, abre com um GAP entre 1,30 e 1,4. Como faço green up a 1,31, ou seja, ao preço que me dará o maior lucro?. Que fórmula utilizo?. Obrigado.
Hi I translate to English I go back in a market, for example, the 2. After a short time there is a goal in my favor. The market, after suspending, opens with a GAP between 1.30 and 1.4. How do I green up to 1.31, i.e. at the price that will give me the highest profit?. What formula do I use? To green up a back bet 1 tick above best back price: LAY Price: r_ticks(back_price, 1) Amount: (bm_backp*bm_backa)/r_ticks(back_price,1) but there is no guarantee you will be matched because someone might offer a better price than yours It is better to wait until the market is better and the gap is smaller and then green up for example: to green up when the gap is 3 ticks or less GREEN UP condition: selections trigger expression g_ticks(back_price, lay_price) is equal or less than 3 Quando entro em lay primeiro qual a formula para fazer green up em back?

Hi
Quando entro em lay primeiro qual a formula para fazer green up em back?
When I lay first, what is the formula to green up in back?

To green up a lay bet at best back price:
BACK
Price: back_price
Amount: (bm_laya*bm_layp)/back_price

it is easier just to use GREEN UP
Please read the following disclaimer with regards to the information you may request and obtain on our forum. This specifically concerns trigger files and various instructions as to how to implement a strategy.

  • All members
  • Posts: 27
  • Gender: Male
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #312 on: 27 Sep 2022, 10:26 »
Fazer green up ao melhor preço back, ou seja, ao lay_price -1 tick.
Qual a fórmula?.
Obrigado.

  • All members
  • Posts: 3474
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #313 on: 27 Sep 2022, 15:18 »
Fazer green up ao melhor preço back, ou seja, ao lay_price -1 tick. Qual a fórmula?. Obrigado.

Make green up at the best price back, i.e. lay_price -1 tick.
What's the formula?

Hi
To green up a lay bet at lay_price -1 tick
(the initial matched lay bet price must be less than lay_price - 1 tick) :
BACK
Price: r_ticks(lay_price, -1)
Amount: (bm_laya*bm_layp)/r_ticks(lay_price, -1)
Please read the following disclaimer with regards to the information you may request and obtain on our forum. This specifically concerns trigger files and various instructions as to how to implement a strategy.

  • All members
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #314 on: 23 Nov 2022, 22:10 »
Olá, gostaria de saber porque no modo teste em algumas partidas da NBA não é feito o download do placar e consequente atualização dos pontos mesmo tendo acionado a opção de "baixar o placar" nas configurações?
Dessa forma a variável "match_period" não funciona, ficando sempre com valor FALSO.

Isso também ocorre no modo real?

Obrigado!

 

Please note, BetFair is seems to be currently OFFLINE