Author Topic: Ajuda e Suporte  (Read 74224 times)

Tags:
  • All members
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #45 on: Tue, 16 July, 2013, 10:05 »
Olá!

Conseguem-me indicar onde posso sacar o manual do Market Feeder, se possivel em português?

Obrigado

  • Moderator
  • Posts: 707
  • Karma: +21/-1
  • Gender: Male
*
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #46 on: Tue, 16 July, 2013, 11:36 »
Viva bom dia

olha o manual em PT ainda não existe.

Podes sacar a versão Uk aqui :
http://marketfeeder.co.uk/download/MF7_manual_eng.pdf

Abraço

pcal72

  • All members
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #47 on: Tue, 16 July, 2013, 19:38 »
Boas !!!

Peço ajuda por gentileza pois estou construindo meu trigger e tenho dificuldades em
como definir a condição para o que quero.

Desde já quero informar que já fiz busca no fórum e não encontrei nenhum tópico sobre o que quero. Encontrei um próximo do que desejo,  mas após colocar o link do mesmo aqui, depois soube que não pode colocar links.

Vou explicar o que quero...
Quero colocar aposta nos cavalos em lay ao favorito com 80 tiks acima do valor da odds que está a 10 segundos de começar a corrida.
Para fechar quero colocar outra condição para fechar 20 tiks acima, obtendo assim lucro de 20 tiks.

Minha dificuldade é como colocar isso em "add condition/is equal to"

obrigado,
Tiko




  

  • Moderator
  • Posts: 707
  • Karma: +21/-1
  • Gender: Male
*
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #48 on: Tue, 16 July, 2013, 21:27 »
Viva

Bem, como queres meter a tua aposta 10 segundos de começar a corrida, presumo que será o mesmo que ser ao preço que o cavalo estava em pre live no ultimo instante antes da corrida começar.

assim fiz um trigger para começares a trabalhar
Mete um lay nos cavalos que subirem + do que 80 ticks sobre o ultimo preço transaccionado em pre live
Logo de seguida mete uma aposta para tentar fechar a 20 ticks de lucro.

boa sorte

  • All members
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #49 on: Wed, 17 July, 2013, 02:57 »
Obrigado Pcal72 muito prestativo o seu suporte  ;)

Amanhã eu vou testar...

Vou expor a idéia deste trigger...

O lay será colocado nos cavalos favoritos.
Será colocada a aposta 10 segundos antes de começar o race
com odds de 50% da odds para que, se o favorito
perder posições na largada,  a odds vai subir e a aposta entra,
dai fecho com lucro estimado em 20 ticks.

Desculpa hein, foi um lapso não ter escrito o objetivo do trigger.

Muito obrigado mais uma vez  e depois que testar seu trigger, volto aqui para falar se tudo correu bem okay.

Tiko

  • Moderator
  • Posts: 707
  • Karma: +21/-1
  • Gender: Male
*
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #50 on: Wed, 17 July, 2013, 09:18 »
Viva

"O lay será colocado nos cavalos favoritos.
Será colocada a aposta 10 segundos antes de começar o race"

Tu não consegues colocar um lay 80 ticks acima!!
Consegues é monitorizar se a odd já subiu 80 ticks desde a altura em que a mandaste gravar.
Caso não saibas os lays metidos a odds superiores á que esta no momento são correspondidos à odd mais baixa.

pcal72

  • All members
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #51 on: Wed, 17 July, 2013, 18:38 »
"Tu não consegues colocar um lay 80 ticks acima!!
Consegues é monitorizar se a odd já subiu 80 ticks desde a altura em que a mandaste gravar.
Caso não saibas os lays metidos a odds superiores á que esta no momento são correspondidos à odd mais baixa."


Sim disso eu sei Pcal72, pois já tentei colocar manualmente uma aposta em lay numa odds acima do mercado e quando a aposta é correspondida, ela não entra na odds que eu queria e sim na odds atual.

Então colocar uma aposta em lay acima do mercado não é possível, achei que com o trigger eu conseguiria.

Muito obrigado pela ajuda amigo.

Tiko

  • Moderator
  • Posts: 707
  • Karma: +21/-1
  • Gender: Male
*
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #52 on: Wed, 17 July, 2013, 19:29 »
O bot que te mandei faz isso.

Ao menos experimentas-te-o??

pcal72

  • All members
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #53 on: Wed, 17 July, 2013, 19:34 »
Sim sim claro, pois o interesse é todo meu ;)...

Estou experimentando agora, ainda tem 3 corridas para ver como é ;)

depois comento novamente !!!

thanks
Tiko

  • All members
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #54 on: Wed, 17 July, 2013, 20:22 »
Simpatia o seu bot funcionou em uma corrida ;)...

Eu tinha 4 corridas ainda no dia para testar.

Na primeira corrida o bot correu bem, melhor que o favorito ;) e venceu hehehe

1ª. corrida - favorito ficou muito atrás - bot venceu ;)...

2ª. corrida - o segundo favorito venceu e o primeiro ficou muito atrás - o bot não trabalhou

3ª. corrida - favorito venceu - bot não trabalhou

4ª. corrida - favorito venceu - bot não trabalhou

demais informações durante o teste...
a banca no test mod estava em mil euros, muita além da minha atual banca real.
Dai que após a primeira corrida, modifiquei o valor da banca do test mod para o valor da banca que tenho real, cinquenta euros e dai acho que devido aos favoritos terem vencido, o bot não trabalhou.
Farei mais testes amanhã e novamente vou aparecer com mais relatórios ;)...

Obrigado pela paciência comigo caro amigo  ;D

Tiko





  • All members
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #55 on: Thu, 18 July, 2013, 21:31 »
Não tenho boas notícias caro amigo Pcal72  :-[

Agora sim posso dizer que testei o bot exaustivamente.

Foram mais de 20 corridas hoje, e só em uma o bot funcionou!
Foi na primeria corrida, assim como aconteceu no dia de ontem e eu pensei
que era por causa dos favoritos chegarem em primeiro.
Estudando com mais calma as corridas de ontem reparei que na terceira corrida o favorito
perdeu muitas posições e as odds dele cairam quase 140 ticks e mesmo assim
o bot não entrou, após isso ele se recuperou e venceu o race.

Hoje aconteceu o mesmo que ontem, o bot só entrou em uma corrida que foi
também a primeira como ontem!
Infelizmente houve um red enorme, ele colocou a aposta no favorito e o mesmo
estava em segundo já algum tempo depois ganhou no final, red de 33% da banca.
Até aqui eu não editei e nem alterei em nada o bot

Após este fato eu alterei a stake do bot de $10 para $2
Alterei também para ele colocar a aposta acima de 200 ticks da odds
atual e não mais 80 ticks.

ps. Estou ainda aprendendo a mexer no MF e triggers, já aprendi bastante nesta
primeira semana.

Após as alterações ainda restavam muitas corridas e o bot não mais funcionou.

Apareceu está mensagem no trigger "Inappropriate state of market (idle)"

podes me ajudar please ;) ??

obrigado,
Tiko

  • Moderator
  • Posts: 707
  • Karma: +21/-1
  • Gender: Male
*
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #56 on: Thu, 18 July, 2013, 22:02 »
manda ai o bot como o tens porque esta algo ai errado

se nao entrava com 80 tickes será mais dificil entrar com 200 nao achas ??

  • All members
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #57 on: Fri, 19 July, 2013, 03:08 »
aqui vai amigo...


  • All members
  • Posts: 31
  • Karma: +0/-0
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #58 on: Fri, 19 July, 2013, 11:09 »
Tiko tive a ver o teu trigger. e posso estar engando, mas o teu objetivo e colocar ua aposta quando a odd do favorito descer 200 ticks relativamente ao ultimo preço transaccionado em pre-live certo? se assim for tens d alterar a condição do trigger "Lay 200 ticks abrindo". tens de passar para preço lay é igual ou menor que r_ticks(last_last_traded,-200). Assim o bot abre uma aposta quando for abaiso dessa barreira. por exemplo:

ultimo preço transaccionado 20
o bot é ativado quando o preço de lay for igual ou inferior a 1.31

espero ter ajudado.

Cumps

  • Moderator
  • Posts: 707
  • Karma: +21/-1
  • Gender: Male
*
Re: Ajuda e Suporte
« Reply #59 on: Fri, 19 July, 2013, 11:21 »
Viva tiko

Olha uma coisa, ao contrario do alamatos eu pensei que queres meter em qualquer cavalo que a odd suba 200 ticks.
Se assim for então a formula que tens esta correcta mas acho que esta muito alta

Se for quando a odd desce 200 ticks então tens que colocar como o alamatos disse.

outra coisa em ambas as condições o refresh do in-play deve ser baixo 1 segundo por exemplo.

Abraço
pcal72