Author Topic: [TR] Faça me um Triggers com esses parametros  (Read 922 times)

Tags:
  • All members
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
[TR] Faça me um Triggers com esses parametros
« on: Mon, 07 May, 2018, 21:50 »
Olá boa noite, estou com umas ideias gostaria de fazer uns teste aqui

Constants
1 - Valor por % de lucro (busca 1% sobre a banca)
2 - stop profit em % (3% da banca) 
3 - StopLoss em %(15% da banca)
4 - Numero de etapas de recuperação (3 etapas)
5 - Quantidade de entradas simultaneas (1)
6 - Valor de ODDs minima (3)
7 - Valor de ODDS maxima (12)
8 - valor de Odds maxima de recuperação (9) 
9 - Volume de dinheiro no mercado (10+)
10 - Posicionamento em ODDS do galgo para LAY (exemplo: 1, 2, 3, 4, 5 ou 6) (Exemplo, se eu colocar 6 aqui, irá fazer a aposta sempre no 6º galgo favorito das ODDs) 

participar de todas as corridas Greyhound Racing/ Win Market ou Place Market
Estipular a entrada uns 1 minuto antes de iniciar a corrida.
Não entrar em corridas com menos de 6 galgos.

Obrigado aguardo atenciosamente :) 

  • All members
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
Re: Faça me um Triggers com esses parametros
« Reply #1 on: Mon, 07 May, 2018, 22:35 »
ok

Outro detalhe, na hora da recuperação, gostaria que somasse também os lucros, exemplo, se eu tomei 2 REDs, na terceira aposta, na recuperação, soma a responsabilidade perdida nos 2 reds + a quantidade de lucro que iria ter nos REDs, sendo assim, sempre quando recuperar os REDs, os greens perdidos também vão ser recuperado, nesse caso se eu ter 20 greens + 5 REDs no dia, apos a recuperação eu teria 25 greens, pois a recuperação, recuperou os lucros também, entendeu?

  • Administrator
  • Posts: 6666
  • Karma: +220/-0
  • Gender: Female
*
Re: Faça me um Triggers com esses parametros
« Reply #2 on: Fri, 11 May, 2018, 10:32 »
Olá!

Por favor, veja seus gatilhos anexados.

Use as constantes para ajustar as configurações dos seus gatilhos.

Certifique-se de ter testado os gatilhos no modo de teste.
Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

You can get a faster response from us if you contact us via FaceBook Messenger.

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!

  • All members
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
Re: [TR] Faça me um Triggers com esses parametros
« Reply #3 on: Wed, 16 May, 2018, 18:49 »
Olá Boa tarde Oxa (WellDoneSoft)

Primeiramente obrigado pela resposta, fiz uns testes aqui no Trigger ficou legal, gostaria de acrescentar mais um detalhe. Quero efetuar as entradas, apenas se as ODDS estiver favoráveis, exemplo se eu estiver LAY ao favorito, gostaria de verificar se as odds do 2º favorito ou 3º favorito estão parelhas, se estiver, faz a entrada, se não estiver, quer dizer que o 1º favorito é super favorito, aí não faz a entrada.

será mais 3 constantes, que sejam editáveis na colocação que queremos tipo:
Diferença entre favoritos (x°) e (y°) seja menor que (z).

Onde: x°- posição do favorito
          y°- posição do favorito
          z - valor da diferença de odd entre x° e z° (oddx-oddz)

Deu para entender?

aguardando resposta.

  • Administrator
  • Posts: 6666
  • Karma: +220/-0
  • Gender: Female
*
Re: [TR] Faça me um Triggers com esses parametros
« Reply #4 on: Thu, 17 May, 2018, 12:16 »
De acordo com nossos termos e condições, para adicionar alterações / alterações aos triggers que já foram entregues, crie uma nova solicitação de trigger.
Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

You can get a faster response from us if you contact us via FaceBook Messenger.

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!

  • All members
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
Re: [TR] Faça me um Triggers com esses parametros
« Reply #5 on: Sat, 19 May, 2018, 01:25 »
Olá amigo, estou com um problema no Trigger, algumas vezes ele da essa mensagem, "A mensagem está no Anexo, é um print"

Pelo o que entendi, está batendo o StopLoss ou o StopProfit, mas o problema é que ainda não bateu nenhum dos dois. e quando essa mensagem aparece, eu tenho que aumentar a % de StopGreen para que ele continue entrando nas corridas :/ 

Normalmente eu uso esse trigger, com outro perfil, em modo teste nas corridas da AUS, e depois eu deligo ele, e abro novamente com outro perfil do marketfeeder nas corridas da irlanda e UK, e chega um momento ele começa a dar esse erro aí e para de entrar nas corridas

é possivel resolver esse problema?


  • Administrator
  • Posts: 6666
  • Karma: +220/-0
  • Gender: Female
*
Re: [TR] Faça me um Triggers com esses parametros
« Reply #6 on: Tue, 22 May, 2018, 09:29 »
Para ajudar a resolver este problema, anote o tamanho do seu banco no início da aposta (valor 1).
Então, uma vez que esta mensagem comece a aparecer, anote o tamanho dos seus fundos disponíveis naquele momento (nota: devem ser os fundos disponíveis, não o seu saldo) (valor 2).

Em seguida, compare os dois valores com as constantes target_profit e target_loss.
Se você não tiver certeza de como fazer isso, escreva o valor 1 e o valor 2 aqui e especifique os valores de target_profit e target_loss.
Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

You can get a faster response from us if you contact us via FaceBook Messenger.

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!

  • All members
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
Re: [TR] Faça me um Triggers com esses parametros
« Reply #7 on: Fri, 15 June, 2018, 19:26 »
Não entendi como fazer isso

O valor 1 = É o Total da banca antes de tomar o RED que ocasionou o StopLoss? ($164,12)
O valor 2 = é o valor total disponivel atual, que mostra la no topo do MF "Fundos Disponiveis" ? (106,87)

E ao descobrir os valores, o que exatamente eu tenho que fazer?

Não tem alguma forma de Resetar totalmente os valores do Trigger de percas e ganhos, (REINICIAR COMPLETAMENTE) ?

tentei farias formas aqui, até re instalei o programa e nada, após o StopLoss esse erro não deixa eu continuar

  • All members
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
Re: [TR] Faça me um Triggers com esses parametros
« Reply #8 on: Fri, 15 June, 2018, 20:23 »
Fiz umas contas aqui para tentar entender

Valor antes de iniciar a sequencia do StopLoss179,77
Valor atual106,87
Preencha a % de StopLoss atual6%
% do StopLoss agora é: 56%
- Peguei o valor antes de iniciar a primeira sequencia que ocasionou o StopLoss (179)
- Valor da banca Atualmente "Fundos Disponiveis" (106)
- Ao atingir -6% de perca da banca atual tem que bater um novo StopLoss
- Nesse caso -6% da minha banca atual iria levar a minha banca para uns $100, e 56% de 179 equivale a 100, portanto Acredito que esse seria a % correta para colocar na em "Target_loss = 56". Certo? Errado, porque o erro continua, o que estou fazendo de errado?
voltou a perguntar, será que não tem uma maneira mais facil, resetar totalmente essas constantes, para iniciar um novo ciclo, ao invés de ter que fazer essa confusão toda

  • Administrator
  • Posts: 6666
  • Karma: +220/-0
  • Gender: Female
*
Re: [TR] Faça me um Triggers com esses parametros
« Reply #9 on: Sat, 16 June, 2018, 12:04 »
OK, talvez você só precise redefinir seu histórico de Ganhos / Perdas antes de iniciar os gatilhos.

Tente os gatilhos alterados anexados.
Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

You can get a faster response from us if you contact us via FaceBook Messenger.

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!

  • All members
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
Re: [TR] Faça me um Triggers com esses parametros
« Reply #10 on: Sat, 16 June, 2018, 19:03 »
Finalmente deu certo. Obrigado amigo, já não sabia o que fazer rs

Oxa (WellDoneSoft), Agora como faz para eu evitar que esse erro aconteça novamente após tomar um StopLoss?

Basta eu deixar esse Trigger (11_05_2018_greyhound2_amended.mft) reserva, e sempre quando tomar um StopLoss, copiar o arquivo reserva e colar em uma pasta para substituir-lo ? 


  • Administrator
  • Posts: 6666
  • Karma: +220/-0
  • Gender: Female
*
Re: [TR] Faça me um Triggers com esses parametros
« Reply #11 on: Mon, 18 June, 2018, 11:06 »
Desculpe, eu não entendi muito bem a questão.

Apenas use sempre o conjunto de gatilhos que eu dei a você na mensagem anterior e ignore o conjunto anterior de gatilhos.
Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

You can get a faster response from us if you contact us via FaceBook Messenger.

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!