Тим! Мне нужно чтобы триггер уравнивал (в соотношении 70 на 30 или 60 на 40 процентов прибыль или убыток) строго в нужный мне момент ту ситуацию, которая в этот момент возникла. Т.е. если в этот момент убыток - значит уравниваем убыток на команде или игроке, если прямо сейчас профит, значит уравниваем прибыль в нужном процентном соотношении.
Я включил оба блока в триггере - на понижение и повышение, но он что-то делает не то. И еще, он там пытается уравнивать при достижении нужного количества "шагов" для уравнивания, но этого делать не надо, шаги не нужны. Уравнивание нужно просто в тот момент, когда мне это необходимо независимо сколько там "шагов" и в какую сторону они случились.
Алгоритм такой - сначала на команду или игрока самостоятельно делаю первую ставку, затем жду нужного мне момента - захожу с помощью триггера, который сразу же уравнивает второй ставкой текущую ситуацию (профит или убыток) в процентном соотношении 70 на 30 в большую сторону на команду или игрока, на котором я закрываюсь и все. Ждем следующих моментов. Опять самостоятельный заход первой ставкой, а затем в другой нужный момент захожу с помощью триггера - закрываюсь в необходимом мне процентном соотношении и т.д. Собственно триггер нужен для четкого расчета нужного мне процентного соотношения прибыли и убытка в момент второй ставки - "закрывашки". Как этого добиться, подскажите пожалуйста.