Tim! Вы уж простите, что так дотошно расспрашиваю, но вот в этом же соль
лучше перебрать, чем недобрать
то есть должен же быть некий сигнал, который следует прописать в условии триггера, что пора таки пора!!! сворачивать лавочку!
Как раз меня, наверное, интересует именно технический параметр - частота изменения кэфа в этой цепочке!!! И хорошо если она примерна постоянна во всех матчах.
Например, обновление, которое я установлю для себя в программе - вещь вообщем-то субъективная и не совсем то, что надо. Допустим, если я поставлю обновление у себя в программе 0.5 сек, то между нулевой и пятой секундой в вашем примере у меня пройдет 10 обновлений, между нулевой и десятой секундой примера - 20 обновлений. Что это мне дает? Да, вообщем-то и ничего.
Пауза на коэффициенте - да, тут я с вами совершенно согласен, она связана с поведением трейдеров на рынке и еще больше от сигналов букмекерских контор. И тоже величина ничего не дающая, поскольку сильно изменчива.
А вот другое дело, если между 31-ой и 41-ой секундой вашего примера, за эти 10 секунд коэффициент не изменился!!! (а мы уже знаем что он технично меняется с частотой 5-6 секунд!!!) вот это уже верный сигнал паковать чемоданы и не ждать 56-ую секунду примера!!!
Но теперь вопрос, если я указываю в условии триггера - ставить вторую ставку - закрывашку, если после последнего обновления коэффициент не меняется в течение 10 секунд, то мне же следует еще учесть паузы, которые вы изложили в ранних сообщениях здесь в теме. Поэтому и вопрос. Какое временно условие (сколько в итоге секунд), с учетом всех задержек в программах и браузерах, я должен прописать в триггере?