Добрый день! Прошу сделать триггер(набор триггеров), отвечающий следующим условиям:
1) один из триггеров сортирует из нескольких выбранных в локаторе видов спорта только рынки на фактический исход всей игры. То есть, "Денежная линия", "Ставки на результат", "Победитель" и т.п. С теннисом и футболом понятно - в локаторе есть разбивка. Но в других игровых видах спорта их нет. Интересуют для ставок прежде всего футбол, баскетбол и теннис. А также иногда регби и австралийский футбол;
2) триггер НЕ СТАВИТ на ПАРНЫЕ турниры, турниры серии ITF, и, если это можно указать, КВАЛИФИКАЦИЮ турниров серии "Challenger". Это что касается тенниса;
3) триггер ставит только на те команды, которые играют ДОМА или на НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛЕ. То есть, вообще не ставит на выездные команды. Это что касается всех других видов спорта, кроме тенниса;
4) ставка ставится НЕ РАНЬШЕ 2-го сета для тенниса и НЕ РАНЬШЕ окончания 1-й половины игры в других видах спорта;
5) Ставка на определенного фаворита. Его вычисляем по цене "ПРОТИВ" за 10 секунд ДО ПЕРЕХОДА в "ин-плей". Цена "ПРОТИВ" на фаворита должна быть МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНА "Z", чтобы мы идентифицировали этот матч как подходящий под условие; 6) Ставку размещаем по текущему коэффициенту в момент, когда на искомого фаворита коэффициент "ЗА" в пределах от "Х1" до "Х2", а коэффициент "ПРОТИВ" от "Y1" до "Y2"; 7) Ставка ставится только после того, как была рассчитана предыдущая;
Если ставка сыграла, то банк пересчитывается, и новая ставка делается исходя из нового банка. Если же ставка не сыграла, то следующая ставка ставится в том же размере;
9) Делаем "Стоп" при фактическом УБЫТКЕ в торговой сессии в Х% от стартовой суммы;
10) Делаем "Стоп" при фактической ПРИБЫЛИ в торговой сессии в Y% от стартовой суммы.
Это вроде бы всё. Некоторые из условий уже есть готовы, или почти готовы, в других моих заказах, потому, чтобы не тратить время, можете воспользоваться ими. Я пытался соединить их в одно, но как-то не совсем у меня получается. Частично вышло, в принципе, но этого мало для цельного триггера...