Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
Я все еще вожусь с триггером с двумя ставками «против», которые триггер должен поочередно (по ситуации) предлагать на лошадей, чей кэф «за» во время забега будет падать ниже 2-х.
Картинка 1 – это вариант триггера, с которым работаю. Я его, правда, сам смастерил из того, что помогла сделать Oxa и из того, что нашел по теме на англоязычной ветке форума. Поэтому, наверняка, в нем какая-то ошибка.
На картинке 2 - стандартная ситуация, которая у меня тут случается постоянно. Триггер благополучно делает ставку на первую лошадь – в данном случае на Тигра, все прекрасно. А со второй ставкой (как и вообще с триггером) тут у меня задумка вот в чем. Триггер даже не должен брать ставку "против" по текущему кэфу по 1.40, как в данном случае, а должен моментально выставить свое предложение «против» по текущему кэфу "за" 1.16!!! либо по близкому к этому кэфу, в тайне надеясь, что кто-то поставит «за» по 1.16 на эту лошадь и моя ставка сматчится. Но, увы!!! Триггер ни по 1.40 вторую ставку не делает, ни по 1.16 предложение «против» не выставляет. Может он надеется, что идущая в данный миг Бабушка Дотти выиграет забег? Красавец, конечно, но лично у меня такой уверенности нет. Так почему так происходит и триггер не работает?!!!