Здравствуйте,проблема что "Tриггер меньше 1 доллар не ставит"уже решил,я неправильно удалил функцию,и поэтому тригер не ставил.
А теперь объясните пожалуйста еще раз как правильно редактировать триггер для рангами фаворитах ,я объясняю еще раз,может я неправильно написал.работаю на собачьих бегах,Великобританию,Австралия и Новая Зеландия,на большие коэффициенты диапазон 7-36,на Великобритания ставлю ранг фаворита 6,получается на последнюю собаку по коэффициенту,а вот на Австралию и Новая Зеландия,ставлю ранг фаворита 4 или 5,так как здесь 8 собак,и очень часто последние собаки по рангу,коэффициенты очень большие,поэтому здесь работаю на 4-5 фаворита.Вот,я когда меняю ранг фаворита,это когда я перехожу на Австралийские рынки,или наоборот закончил Великобританские рынки и начинаю работать на Австралию,то у меня сбивается дагон,то есть начинает ставить первоначальную ставку,потому что я менял ранг,и сделал перезагрузку триггера.
Как сделать чтоб триггер на Великобритания ставил на последнему фавориту (аутсайдеру)и на Австралийские рынки и Новая Зеландия ставил на четвёртый или пятый фаворит,без перезагрузки триггера чтоб я не потерял дагон.Mожет создать отдельные константы для Великобритания и для Австралию,и там написать уже ранг фаворита,вы лучше знаете как изменить,пожалуйста помогите разобраться.
я бы сразу создал тему на "Сделайте мне триггер",но уже бесплатные запросы закончились,только платные,но думаю вы поможите мне здесь разобраться .
Спасибо жду помощи