Я это все конечно же понимаю) Просто не понятно, как они могут уплыть, если у нас торговля будет идти исключительно перед лайвом (кстати, добавьте пожалуйста, чтобы минут за 10 до матча торговля прекращалась), где нет задержки на прием ставок, у нас идет мониторинг абсолютно всех коэффициентов, на которые нам нужно перекрываться и идет мониторинг всех сумм, доступных для ставок на эти коэффициенты. Т.е. нам необходимо буквально 0.2 секунды, чтобы перекрыться... или я чего-то не понимаю?) Для большей уверенности можно добавить, чтобы на коэффициентах, которыми мы будем перекрываться, были доступны для ставок не только конкретные суммы, необходимые нам, а, допустим, чтобы там было доступно для ставок минимум 5000 USD, чтобы рынок за эту секунду явно не уплыл - не думаю, что кто-то за такой короткий промежуток времени поставит такую сумму денег. Ну и на случай форс-мажора, лучше наверное сразу включать стоп-лосс, если рынок хоть чуть-чуть сместился, даже на 1 пункт и мы каким-то образом не перекрылись в плюс. Логично же?)