Здравствуйте Уважаемые,возникла необходимость обратиться за помощью к Вам,в данном случае своими силами,пока,увы не получается осуществить задуманное...прилагаю файл,он работает но не так как нужно(пробовал и так и сяк),помогите довести до ума пожалуйста... Суть такова: 1.Работаем по рынку Голы 1-го тайма ТБМ 1,5 отбор по всем матчам(тут я сам в локаторе укажу что и как). 2.Ищем матчи "по ходу игры" где будет быстрый гол(у меня в триггере это макс.15 мин.включительно),быстрый гол есть - делаем ставку(в триге прописано 3 мин.ждём после гола и задержка тестовой ставки,в настройках,15сек.,но для страховки от скачков ещё мин.кеф.от 1,4)даже если время после ставки больше указанного а кеф.не подходит,то дожидаемся нужного...сколько подходящих матчей будем брать в работу зависит от средств,потому как предполагается использование догона(в триге это учтено...1 ли 3..,5) остальные,или не прошедшие по условиям,удаляем(у меня прописано после 20 мин.) 3.Теперь по текущим играм: Ставки сделаны(4$),всё,ожидаем...есть ещё гол в 1-м тайме мы в "шоколаде",нет соответственно в...(здесь есть "непонятка" в работе триггера,пока идут плюсы,всё нормально,как только минус пошёл - так вообще перестаёт ставить в дальнейшем???) Теперь далее...я не знаю как,но предполагаю,через индекс...id матча(конкретного события) или как то ещё,но нужно,что бы триггер контролировал каждый отдельно взятый в работу матч(удаление этих матчей не предполагается в связи с использованием догона даже после расчёта),так вот,к примеру,подошли три матча,проставились,из них один выиграл(или два) а другие(другой) проиграли,вот тут нужно что бы в следующих подошедших по условиях матчах ставки делались исходя из предыдущих результатов не зависимо друг от друга... Т.е. если предыдущие два матча ушли минусом,один плюсом,то новые ставки делались по первым подходящим матчам(по двум)с догоном,а та что выиграла шла бы обычной ставкой...и т.д. не важно сколько матчей указано брать в работу,я говорил,тут от банка "пляшешь",важно что бы взятые в работу матчи делали ставки с увеличением не все подряд до первого плюса,а лишь по количеству проигранных...сыграла ставка догоном,мы в плюсе,всё по этому матчу,следующая ставка идёт как обычно...у другого матча была ставка "коном",ушли в минус - следующая ставка с увеличением...и т.д. В общем так видится..,посмотрите пожалуйста..,без догона никак(именно такого),на "прямых" ставках счёт "болтается" туда сюда,сильно не проседает,но и сколько нибудь ощутимо не прибавляется(сегодня 17+,завтра 19-,потом 24+,6-,11+,9+,28-,16+...и т.д)...нужно покрыть разницу кефов при просадке "догонялкой" хотя бы в 0,тогда на дистанции,по плюсовым матчам,нормально должно быть...заранее признателен... P.S.Вроде бы всё "обрисовал",но если нужны будут уточнения - пояснения,что бы потом ни себе голову не "тупить",ни Вам её не "морочить",то я всегда и с привеликим...так сказать...ещё раз заранее благодарю. Файл триггера прикрепляю...