добрый день.
я хочу чтоб мне сделали комбинированный триггер, на основе следующего триггера: "simple_staking_plan_lay", чтоб первую "Lay" ставку сделал на определённый фаворит на best "Back" prise, как это делает триггер “best-opposite-price”, начинаем делать ставку на пример за 5 минут до начала забега, после принятие “Lay” ставку, сразу отправлять “back” ставку так, чтоб закрылся в +20% от текущей ставки (например начальная ставка была 5$, прибыль - 1$ по всем исходом), если не будет принята “back” ставка - оставим всё как есть, в случае выигрыша повторяем всё занова, а в случае проигрыша включаем догон, следующем в два забега вставить “Lay” по 50% от проигрыша на best "Back" prise, если сразу будет опять проигрыш, тогда следующие “Lay” ставки делаем по 10.70$ на best "Back" prise, пока не будет покрыта все убытки, а потом опять начинаем заново. обязательно с ограничением макс убытку.
если можно, сделать так чтоб триггер работал как на определенный номер фаворита, так и на определенный номер участника, как на собаках, так и на лошадках.
и еще, если можно и сколько я должен заплатить, чтоб триггер сделать без очереди и чтоб его не опубликовали на форуме.
спасибо большое
с уважением Avtandil