Author Topic: Помогите!!!!  (Read 15263 times)

Tags:
  • All members
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
Помогите!!!!
« on: 26 Feb 2013, 04:54 »
Народ подскажите как одновременно запустить на различных рынках различные тригеры. Например мне необходимо чтобы бот торговал на рынке баскетбол НБА ловил против заданного мной коэфициента, в этоже время торговал на рынке ТБ2,5 ловил кеф за по заданным мною условиям, ну и например торговал на футболе ловил кеф против ничьей по заданным мною условиям. Тригеры простенькие я написал. И еще вопрос как указать в тригере чтобы он принимал всю заявку за или против понятно что в рамках доступных средств на счету. За ранее благодарен за Ваши ответы.

  • All members
  • Posts: 66
  • Karma: +0/-0
Re: Помогите!!!!
« Reply #1 on: 26 Feb 2013, 05:17 »
Используй фильтр в условиях тригера: у рынка Имя содержит "Б/М 2.5"
(будет торговать только на рынке б/м 2,5)
и  У исхода Выражение триггера market_score1 + market_score2 равно 2 (проверяет возможный счет который необходим для старта тригера, в данном случае стартует в трех вариантах 1:1,2:0,0:2)

  • All members
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
Re: Помогите!!!!
« Reply #2 on: 26 Feb 2013, 05:49 »
Мне не нужно узнавать счет в футболе я не торгую ин-плей, мне необходимо чтобы он скупил всю заявку по заданному диапазону коэффициентов например я задал условие делать ставку лей когда кеф будет меньше 2 но на рынке появился кеф например 1,75 мне необходимо чтобы он скупил или полностью всю заявку по 1,75 или на все доступные средства на счету.
   А по поводу работы с разными рынками как я понял необходимо делать блок из ряда тригеров которым задаешь различные условия и различные рынки и он на них торгует, а запустить отдельно тригер для каждого рынка как я понял такой возможности нет, если ошибаюсь то исправьте.

  • Tim Vetrov
  • Administrator
  • Posts: 4656
  • Karma: +20/-0
  • Gender: Male
*
Re: Помогите!!!!
« Reply #3 on: 26 Feb 2013, 07:24 »
Да, Вы правы. Все триггеры нужно собрать в один файл. Можно распределить по блокам для удобства. Обратите внимание, что все переменные будут общими. Если у Вас триггеры уже готовы и в отдельных файлах, используйте функцию копирования блока.
I'm happy to help Monday - Friday, 08:00-18:00 GMT
Буду рад помочь с понедельника по пятницу, 08:00-18:00 GMT

  • All members
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
Re: Помогите!!!!
« Reply #4 on: 26 Feb 2013, 07:38 »
А как мне задать условия в тригере чтобы он покупал заявку на все доступные средства с учетом изменения баланса

  • Tim Vetrov
  • Administrator
  • Posts: 4656
  • Karma: +20/-0
  • Gender: Male
*
Re: Помогите!!!!
« Reply #5 on: 26 Feb 2013, 08:24 »
ЗА: IF(test_mode=1,test_funds,total_funds)
ПРОТИВ: IF(test_mode=1,test_funds,total_funds)/(lay_price-1)
I'm happy to help Monday - Friday, 08:00-18:00 GMT
Буду рад помочь с понедельника по пятницу, 08:00-18:00 GMT

  • All members
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
Re: Помогите!!!!
« Reply #6 on: 26 Feb 2013, 10:32 »
Еще вопрос как и где в тригере задать чтобы он торговал на определеную команду (игрока) а то фавориты меняются и когда рынок пустой как программа определяет где фаворит а где аутсайдер.

  • Tim Vetrov
  • Administrator
  • Posts: 4656
  • Karma: +20/-0
  • Gender: Male
*
Re: Помогите!!!!
« Reply #7 on: 26 Feb 2013, 12:36 »
Зависит от того, как Вы определяете этого игрока (по имени, по порядковому номеру)
I'm happy to help Monday - Friday, 08:00-18:00 GMT
Буду рад помочь с понедельника по пятницу, 08:00-18:00 GMT

  • All members
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
Re: Помогите!!!!
« Reply #8 on: 26 Feb 2013, 13:01 »
а порядковый номер не меняется в программе . Например Аутсайддер-Фаворит в программе №1-№2 рынок еще пустой или стоят и там и там 1,01 кефы как мне сделать чтобы бот видел фаворита или наоборот или вносить можноли вносить название команды или игрока в тригер чтобы он видел только его и на каком языке вносить если можно.

  • Tim Vetrov
  • Administrator
  • Posts: 4656
  • Karma: +20/-0
  • Gender: Male
*
Re: Помогите!!!!
« Reply #9 on: 26 Feb 2013, 14:29 »
Вы путаете порядковый номер (как указан на BetFair, как расположен на экране) и ранг (сортировка по текущему коэффициенту).
s_1_back_price возвращает коэффициент ЗА первого (верхнего) исхода.
r_1_back_price - фаворита (наименьший коэффициент).
Порядковый номер меняется только при изменении количества исходов (например снятие лошади со скачки).
Название указывать можно (вернее искать исходы по названию). На том языке, на котором они у Вас на экране (не все рынки на BetFair на русском).
I'm happy to help Monday - Friday, 08:00-18:00 GMT
Буду рад помочь с понедельника по пятницу, 08:00-18:00 GMT

  • All members
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
Re: Помогите!!!!
« Reply #10 on: 26 Feb 2013, 22:31 »
ОК. Что такое ранг и порядковый номер я в курсе

  • All members
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
Re: Помогите!!!!
« Reply #11 on: 27 Feb 2013, 04:39 »
Мне необходимо сделать ставку на трех различных ранках к примеру А-американский футбол, Б-баскетбол, и Д-фтбул рынок Результат на все исходы(0:0-Любой неназванный) как и где в тригере необходимо указать чтобы он длал ставки на исход А , на исход Б и на исход Д, у всех исходов разные условия(может быть ставка за или против на мое усмотрении по различным коэфициентам). И еще вопрос не возникнет ли проблем если будет загружено большое количество рынков (50-200) в которых этот тригер будет работать и если возникнут проблемы то как их избежать. СПС