Программу с описанными Вами возможностями готовим, скоро выйдет.
По поводу подписки. Какой срок Вас устроит?
Про то что скоро выйдет программа на которой можно обкатывать триггеры - это очень хорошая новость.
По поводу подписки... Скажу сразу - я не фанат заработков на бирже. Для меня это скорее как хобби на которое я могу выделить 3-4 часа в день и без напрягов проиграть $100 в месяц . Так сказать средне - статистический...

Прочитал всё что можно по триггерам , посмотрел примеры и разблокировал TRIAL чтобы попробовать всё эту кухню в действии. Первые впечатления - не плохо. Мне кажется в лайт версии всё то что делают триггеры в Pro версии ( или почти всё) можно реализовать через Excel. Чем собственно я раньше и занимался. Единственное - в excele делать это жутко не удобно.
Под конец первой недели я написал свой первый нормальный триггер. Не то чтобы всё сложно - просто масса переменных значения которых приходится каждый раз искать в инструкции. Осталась неделя триала, а хочется еще месяц.
Моё предложение такое - оставить триальный период прежним 14 дней. Но считать этот период не от реального времени, а от времени работы программы. То-есть если программа работает 24 часа в сутки, то после 14 дней её триальный период закончится, если 12 часов - то соответственно через 28 дней...и т.п. Это будит правильно т.к. те кто используют программу в "промышленных" масштабах - они соответственно напрягают betfair API и платят за это соответствующую сумму , а те кто большую часть времени отлаживают скрипты - платят меньше.
Далее .. замеченные "глюки"... иногда при поиске рынков программа ловит исключение по памяти и вываливается с ошибкой. Точно в каком месте кода программы сказать не могу - у вас там сплошной ASProtect. Иногда при работе триггера (любого) ставки с тестовыми деньгами продолжают висеть после завершения рынка еще несколько часов и не уходят в тестовый банк. Ставки в паре и с ними всё нормально.
Думаю , что мои предложения помогут вам сделать продукт лучше.