Recent Posts

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Еще раз благодарю, да, дни меня не интересуют, мне нужна "Европейская сессия" сейчас поправлю - включу...
2
Триггеры / Re: Триггер на теннис
« Last post by Oxa (WellDoneSoft) on 08 Jun 2023, 14:11 »
Добрый день!

Прикрепляю файл с триггерами. Триггеры работают только с теми теннисными рынками, где доступен счет (желтая панель под списком игроков).

Используйте константы для настройки триггеров.
Формула для приведения процента прибыли от ставки к проценту прибыли от обязательств:

prc_bet = prc_liab*(lay_price-1)

Где prc_bet - это процент прибыли от ставки, prc_liab - процент прибыли от обязательств, lay_price - коэффициент ставки ПРОТИВ.

Обязательно протестируйте триггеры в тестовом режиме. Для тестирования рекомендую пользоваться надстройкой Time Machine: в ней доступны десятки исторических рынков бесплатно, плюс можно дешево купить новые.

Если вы хотите внести изменения в первоначальные условия триггеров, создайте новый запрос на триггер.

Если триггеры работают не так, как указано в описании, переоткройте запрос, нажав на ссылку "Отправить его на доработку".
3
Вы же спрашивали про определенную ставку, а не любую ;)
Да, в программе можно определить есть ли на исходе ставки (в паре и/или не с паре). Можно получить их количество (оно может меняться и отличаться от ожидаемого, если ставка сматчилась частично или частями). Можно получить коэффициент и размер каждой ставки (по порядковому номеру). 
Но не в общем случае - взять ставку и проверить ее состояние.
Если опишите ситуацию подробнее, смогу подсказать как выйти из нее.
4
Добрый день.

К сожалению никак, в программе нет такого понятия как "ставка".
Tim, может быть я не правильно выразился, но в описании к MF PRO часто используется слово "ставка" и в триггерах.

Я даже не знаю как по другому сказать "Зашел в рынок против по коэффициенту 1.4 ставкой 100$"
6
Попробовать "и не" работаем если за пределами.. Не знаю... Но по любому спасибо.., попробую, это ещё не прогнал...
Программа не видит,что 03:00 это уже следующий день, ведь дни ты не указываешь. И поэтому с точки зрения простой математика 3 меньше 16. Это в твоей голове оно больше, потому, что в следующем дне.
А диапазоны, по законам математики, указывают от меньшего к бОльшему.
Привидённое мной условие ЗА ПРЕДЕЛАМИ идеально тебе подойдёт.
7
Попробовать "и не" работаем если за пределами.. Не знаю... Но по любому спасибо.., попробую, это ещё не прогнал... 
8
У тебя везде время старта больше времени конца. Текущее время в пределах 16 и 3 Как я понимаю, наверно надо диапазон указывать по нарастающей. В твоем варианте лучше вывернуть: Текущее время ЗА ПРЕДЕЛАМИ 3 и 16
Как по нарастающей??? Начало - start в 04 (ну положим с РМ возможно, но не работает...) часа дня и заканчивать - end в 15 ночи!!! Я ставил пробовал и АМ/РМ и 3 и 16, просто 4 - не работает... Начало перед Европой, заканчиваем пока Америки на начали, 16(04 РМ) - 03 АМ, тут нечего перепутать... 
9
У тебя везде время старта больше времени конца.
Текущее время в пределах 16 и 3

Как я понимаю, наверно надо диапазон указывать по нарастающей.
В твоем варианте лучше вывернуть:
Текущее время ЗА ПРЕДЕЛАМИ 3 и 16
10
Попробую, потестируй.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Please note, BetFair is seems to be currently OFFLINE