Как и обещал, выкладываю схему работы.
Игра Card Derby.
Слева от кэфов ведется статистика -
- Побед подряд.
- Поражений подряд.
Я жду, когда к примеру у одной из лошадей будет 7-10 поражений подряд, и в начале следующей игры, в 1 раунде ставлю 4$ ЗА победу этой лошади по кэфу 3.95 (в 1 раунде у всех лошадок он одинаковый).
В любом последующем раунде может предоставиться шанс взять прибыль после рывка нашей лошадки по низкому кэфу, т.е. сделать грин-ап.
Бывают конечно игры, когда нашей лошади за которую я поставил не дают вырваться или она вообще сидит на старте - в этом случае я начинаю догон ЗА победу этой лошадки.
Если учесть, что в игру я вступил предположим после 10 поражений, (пока я наблюдал 17 поражений подряд у одной лошади, и думаю, что это не предел), на 11 игре допустим мне удалось сделать грин-ап на своей лошадке, на 12 игре моя лошадка не выбежала из стойла, в 13 игре я ставлю так называемый догон, и моя лошадка приходит первой.
Я просчитал догон для своего депо, и у меня получилось на 13 поражений подряд без каких либо грин-апов в процессе догона - тупо ставить и ждать победы своей лошади. 13 догонов равняется половине моего депо.
Система догона не очень агрессивная - 4,4,5,5,8,11,15,20,26,36,47,64,86.
Когда я имею уже минус 4 бакса, и если в следующей игре предоставляется возможность сделать грин-ап по кэфу ниже 2, я делаю это, т.к. прибыль покрывает убыток в 4 бакса и имею небольшой плюс. И таких возможностей предоставляется много.
Поэтому мне и нужен простой триггер полу-автомат, который будет делать только грин-ап когда мне нужно.
В процессе работы я могу вступить в игру и после 5, 6, 7, поражений подряд - как мне вздумается, в триггер это не заложить, я могу взять минимальную прибыль в 0.32 цента, а могу и работать простым догоном. Так что думаю, что триггер такой сложновато будет сварганить, хотя... все может быть.
Поэтому если есть желание у программистов, можно будет поломать голову, как-то по крупинке собирать данный триггер, все вопросы можно совместно решать - где и когда войти, как просчитать минимальный догон.
Дело в том, что я хотел еще к этой схеме моей работы прикрутить еще одну схему, которая тесно переплетается с моей первой схемой работы. Но в этом случае у меня просто не будет хватать секунд для расчетов противоположных ставок.
Пишите, спрашивайте, обсудим.
Ну а как насчет простого полу-автомата? Можно сделать?