не а для чего этот сайт? здесь и надо выкладывать скрины.Дразнятся люди сами себе так что скрины не выкладывать чтоли стеснятся как школьник чтоб не поругали или чтоб не просили списать Будь проще выложи скрины всем интересно не только мне.
У меня больших результатов нету, есть наработки, их прорабатываю, т.к есть мысли и направление:) Я с тобой согласен на счет скринов и т.д, просто не люблю когда халявщики любят позадалбывать вопросами как вообще хай ло работает или блекджек и тупо ждут чей-то триггер.... Труд всеравно нужно ценить, я очень даже ЗА делится идеей, вот только с такими же заинтересоваными как я, не первый день сидящих на бф играх:)
могу поделится своей идеей по blackjack, я не из разряда халявщиков (по hi-lo мои идеи уже исчерпались)
jokker, многие тут сидящие не понимают, почему ты не прогонишь за год:) Уверен, любой бы человек увидев +++ прогнал бы сразу триггер и пошел молча ставить:)
я прогонял раньше по несколько часов зад№ицу отсидел по полмесяца прогонял сейчас прогоняю но по неделе.Хочется погулять иногда и сейчас прогоняю часами свою стратегию на футбол.Триг никуда не убежит
В принцыпе дело твое и имеешь право:) По графикам интересный триггер, надеюсь получится разорить бф
кидаем тригеры сюда в ветку не жмем
халявщиков никто не любит