Добрый вечер!
Распиши пожалуйста суммы и кэфы на "арсенал-монако". Мне интересно, неужели арсенал проиграет? И ты будешь довольствоваться...ммм... сколькими процентами от ставки\от банка в сумме...?
Просто интересно...
Да, ты играешь на ТБ\ТМ. Скачешь по линиям. Я так думаю...
Стукну тебе личку, как будет время, чтобы узнать тонкости! А если это не тайна, то можешь здесь написать свой профит в % за сегодняшний матч.
Сразу прошу прощения у админов за оффтоп, ибо речь ниже о футболе…
Ну что же, я полагал что будет ничья или минимальная победа Арсенала, но вышло по другому, что тоже совсем не плохо
Я вышел до 20-й минуты зафиксировав профит. Расписывать суммы и т.д. не буду, т.к. в этом нет смысла, все матчи по своему уникальны. Как торговал, я же написал, лэй фаворита, чтобы застолбить Монако или ничью, и бэк ближайшего счета в пользу Арсенала. До 20-й минуты голов не было, и я вывел все в зеленое, где то 5% от банка (т.к. бэк Арсенала вырос, а точный счет его ближайшей победы, т.е. 1-0, обвалился). Не обращай внимание на маленький процент, т.к. в своем манименеджменте применяю горизонтальный пресс, т.е. весь профит добавляю к банку и продолжаю на следующем матче. Если бы забил Арсенал, то у тебя уже стоит на этот счет, причем по более высокому кэфу, далее хеджируй текущий счет и выставляй бэк за следующую возможную победу Арсенала, т.е. 2-0... Если сравняют, то у тебя ничья перекрыта. Короче, торговля идет весь матч в случае относительно ранних голов, если нет голов фиксируй профит до второй половины первого тайма. Можно еще конечно и тоталы подключить, но если они уже будут болтаться лэем в районе 1,01-1,05, что бы перекрыть вал голов. Но это лишь пример, а не руководство к действию.
А вот и руководство к действию, в личку писали что не могут найти видео Бинго, вот ссыль (сразу скажу, что желательно обладать английским):
http://www.tradingfootball.eu/По поводу дыры № 3.
Весь смысл в перескоке кэфов с текущего на следующий возможный.
Теперь конкретно суть:
Допустим текущий счет 0-0, кэф. на лэй ТМ1,5 упал до 1,01 а кэф. на 0-0 равен 1,30 (или выше, что еще лучше) – это сферически идеальные условия в вакууме для третьей дыры. Что делаем:
Выставляем лэй ТМ1,5 по 1,01 и сразу выравнивание бэк по 1,15.
Выставляем бэк 0-0 по 1,30 и сразу выравнивание лэй по 1,15. Если в этом промежутке залетает гол, то кэф на ТМ1,5 взлетает до кэфа предыдущего текущего счета, т.е. 0-0, т.е. в промежутке от 1,30 до 1,15 а там уже стоит наше выравнивание, которое съедается и мы хеджируем лосс и получаем небольшой профит.
Это база и основа, надеюсь разберешься. Так же можно комбинировать тоталы без рынка точный счет. Что бы было более наглядно и понятно по суммам ставок (ведь вряд ли вы пойдете на манипунтер и будете изучать тему и формулы которые писались почти 2,5 года, и вряд ли будете качать и устанавливать маткад и соккерсим, вряд ли будете вставлять в маткад формулы Сектора и смотреть графики высчитывая верную дельту, ибо вам лень и нах оно вам нужно
…), поэтому все более менее понятно запили в эксельку.
Еще раз приношу извинения за оффтоп.
Всем удачи
ЗЫ. Бойчук и ТрейдШарк, не забивайте ими головы, только время потеряете. Мои фэйки хайло вы видели, да уже и сами можете их сделать
, могу такие же сделать как у Шарка…
ЗЫЫ. Есть у меня параллельный счет, с очень амбициозной стратегией, сделать со 100 долл. 10000 долл. Все идет путем. Начало пути здесь, но потом все пересмотрел и адаптировал под биржу, думаю, будет любопытное чтиво для работы головы в нестандартном направлении (я там писал в комментах, в основном они и нужны, сама стратегия которую там выложили сливной шлак):
http://www.betsystems.ru/page/kak-za-30-stavok-zarabotat-104-000-rublej-v-bk Единственный минус это то, что профит снимаешь раз в год, из оборота деньги не выдергиваешь, что бы начинать заново, т.к. для этого нужно до 480 игр торгануть, но результат стоит такой усидчивости.