Всех приветствую! Кто в теме, поймет о чем я говорю. Некоторое кол-во страниц назад тут писал и выставлял результаты господин Джокер (Joker) c потрясающими графиками. (игра блек джек) Я, как и многие поверили в эту лапшу - типо "нашел" беспроигрышный триггер, Джокер пудрил всем мозги на счет того, что триггер очень простой, в общем, вел себя как подобает классическим разводиловам, по классаике жанра. Его засыпали все вопросами хоть мол намекни куда, на что он презрительно улыбался. За это его репутацию кажется просто уничтожили до -20 или около того
Даже я повелся по началу, но к тому времени я как раз нашел свою "тему", она оказалась очень даже реальная, никому ее не продавал и меняться ни на что не хотел, графики как он я не выкладывал - а зачем это мне, у меня есть то что приносит неплохие результаты на протяжении нескольких лет теста и я с ними сам справлюсь, завистников или тех кто умоляет поделится инфой мне не нужно. Но я клюнул на его триггер, тк он в отличие от всего остального что пишут многие и выкладывают здесь показался мне самым что ни на есть реальным, и очень даже результативным по сравнению с моим, и в голове обдумывал обмен - но только с ним (Джокером) тк боялся что долго не поиграю на БФ- играх, заметут меня Бф секьюрити, заблокируют счет или поменяют алгоритм. Мои опасения не безосновательны, тк я общался с людьми которые находили дырки так называемые- точнее не дырки а отклонения от нормы, или по-другому дисперсии алгоритма. Все графики шли неумолимо вверх. Не буду тянуть кота за прелести. В итоге - ДЖОКЕР ОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ Н...ЕБЩИКОМ. Я не думал что он пойдет на такое и будет всех обманывать - но это оказалось правдой. Слава богу ни чем я с ним в итоге не поменялся, и вас всех хочу предупредить об этом. Не имейте ничего общего с этим обманщиком. ШИроко и уверенно двигается по следам великого Бойчи с его разводиловом на кф 1000))) Выкладываю его триггер на всеобщее обозрение. Хочу поблагодарить пользователя данного форума Zombie, с которым мы много и тесно сотрудничали, который собственно и нашел этот триггер и докопался до сути обмана Джокера