Уважаемый,
judgem.
Чтобы увидеть то, что хотел, надо четко формулировать задачу (я далеко не профессиональный программист, но слышал, что это главное).
Только, пожалуйста, без обид - а для дальнейшего лучшего взаимопонимания (может, кому-то еще пригодится этот пост).
Нет исхода
«Против 1 карты» - есть исход
«Card 1 or further» (первая карта или следующая), который может выиграть (W) или проиграть (L) в работе биржи, независимо от сделанных ставок.
"Против 1-ой карты" - это уже ставка, которая может выиграть (W) или проиграть (L), если ставка была сделана.
Т.е. выражение
"Исход «Против 1 карты» сыграет с выигрышем" понятнее было бы сформулировать
"Исход «Card 1» проиграл".
Дословно задача понимается так (понимаю, что где-то ошибки).
. . .
До открытия карт триггер должен ставить ставки на исход «Против 1 карты».
Но при этом должен, дождаться ситуации, что:
1.Исход «Против 1 карты» сыграет с выигрышем (т.е. исход против выиграет 2 раза подряд). После этого триггер начинает делать ставки до тех пор пока исход «За 1 карту» не выпадет три раза (т.е. у меня будет проигрыш). Затем снова ждет ситуации на повтор.
. . .
1.
Исход «Против 1 карты» сыграет с выигрышем (т.е. исход против выиграет 2 раза подряд) -
проигрыш исхода «Card 1» 2 раза подряд.
1.1. Делаем ставки ПРОТИВ «Card 1» в 1-ом раунде.
1.2. После 3-х проигрышей ставок подряд возврат к пункту 1.
ИЛИ
. . .
2.Следуюшее, исход «Против 1 карты» сыграет с выигрышем, но уже вот так (выигрыш (Против 1 карты), проигрыш (За 1 карту), выигрыш (Против 1 карты)). После этого триггер начинает делать ставки до тех пор пока исход «За 1 карту» не выпадет три раза (т.е. у меня будет проигрыш). Затем снова ждет ситуации на повтор.
. . .
2.
Следующее, исход «Против 1 карты» сыграет с выигрышем -
проигрыш исхода "Card 1".
2.1.
выигрыш (Против 1 карты) -
2.2.
проигрыш (За 1 карту) -
проигрыш исхода "Card 1" 2.3.
выигрыш (Против 1 карты) -