Уважаемые форумчане! Всех с наступлением календарной зимы, коллеги!!!
Моя игровая осень оказалась минусовой, генератор сильнее меня. Порой, когда опускаются руки и выплывает черная зависть, в голову снова приходит тема беспроигрышного триггера господина Бойчука.
Но сегодня утром меня посетило предположение, обсуждение которого я не видел в нашем топике, а именно:
Триггер Бойчука построен не на коэффициентах.Триггер Бойчука ставит только выигрышные ставки или, как здесь писали исследователи этого творения, он пропускает заведомо проигрышные ходы.
Нисколько не подвергая сомнению предыдущее утверждение, я подумал, а может быть господин Бойчук пошел другим путем? Он математик и отлично понимает, сколько всего комбинаций возможно сложить из имеющихся карт и их позиций. Предполагаю, что комбинаций очень много, хотя не знаю, сколько их может быть.
Но каждая игра имеет свой ID, и глядя на эти номера я делаю вывод, что они присвоены определенной комбинации, ведь эти номера не отражают последовательность игр, номера скачут в пределах одной тысячи.
Мое предположение: генератор управляет номерами игрОстается узнать последовательность выпадения карт, закрепленную за номером игры.
Не этим ли занимался господин Бойчук два года и успешно решил эту задачу?
Кто-нибудь из старейшин помнит такой топик на форуме или в блогах интернет, где поднималась такая теория? Подскажите, пожалуйста. Хочется почитать и закрыть для себя тему ID, чтобы она мне больше не мерещилась...