Кто-нибудь из старейшин помнит такой топик на форуме или в блогах интернет, где поднималась такая теория? Подскажите, пожалуйста. Хочется почитать и закрыть для себя тему ID, чтобы она мне больше не мерещилась...
Я конечно не старейшина,но спешу развеять иллюзию с ID.
ID игры присваивается по очерёдности завершения игр в любом канале любого рынка(дополнительный основной).Допустим на хило сыграл основной рынок ему присвоили ID и следом сыграл рынок на лошадках ему присвоен следующий порядковый ID , следом любой из доп рынков на рулетке(а там их море) и т.д Т.е ID распределяются по порядку закрытия игр и доп рынков в разных каналах, потому и разброс номеров ID игр следующих друг за другом такой большой и редко встречаются совпадения.Если вам удалось отрыть из миллионов игр и исторических данных несколько совпадений, то это просто совпадение -случайность.
Один человек с логином
Yury777777-
7 на форуме Федоровцева утверждал что зарабатывает на фаер ХИЛО по
1800$ в день и утверждал следующее:
Открою Маленький секрет: ГСЧ на самом деле не выдаёт случайные числа, а прописан он по алгоритму в котором заложено 11 ошибок соответственно от 1 карты по 11. Не обращайте внимание на коэффициенты не на карты! А смотрите как компьютерный игрок разбрасывает карты по сторонам например:с одной стороны 6 с другой 4 и т.д. со временем увидите постоянные повторяющиеся закономерности, тоесть эти ошибки, ведите статистику записей! Со временем всё поймёте !Всем удачи !Возможно и стоит понаблюдать, но я честно говоря не заморачивался.
Если у кого есть желание и время, можете попробовать,а вдруг это именно то что все ищут.
Всем удачи и больших профитов.