клиент всегда прав но намерено это не могли зделать.
а как прописать условие в триггере, ставить по определенному коэффициенту во 2 раунде, может кто подсказать?и кстати понял я подсказку Бойчука про цикличность....
В условиях выбирай back_price is equal to 2.0(коэффициент)Что же это "цикличность"?
или ты сщитаеш сколько раз после последнего проигрыша нет туза выиграл и проиграл силекшин 2 карты подряд и угадуеш что сейчас проиграет нет туза потому что это повторяется ?? Я прав?
Не могу понять как прописать условие на определенную комбинацию... Т.е. к примеру делать ставку против после того как выпало 8 первой картой и выигрывала, и это было уже 3 и более раз....
Приветствую всех ищущих )))) есть вопрос пожалуй в данный момент самый главный, и так есть тут хоть 1 человек который видел работу триггера Бойчука в ЖИВУЮ на реал счете?
8 cтартовая и любая стартовая - это 2 раунд, в x-feeder-е все в раундах пишется и в условиях ставишь Any Selection Cards equal to 8 и lay или back на нужное тебе условие
дак вроде он не отказывается его продемонстрировать... Можете с ним списаться, по тайм-виверу посмотреть?
Так вот тут то и загвоздка пишу , а он молчит)))))
скорей всего на РЕАЛЬНОМ счете не покажет. У него же двое друзей реальными счетами занимаются. Да вроде и на рулетке они сейчас сидят... А так да, получается, что никто его в реальной работе не видел