(см. стр.6 форума).
... Система состоит из 3-х стратегий, которые друг друга дополняют и спасают, если можно так сказать.
Первая стратегия основная - проста в исполнении, и в написании триггера.
Вторая стратегия как бы страховочная для отыгрывания убытков, полученных при первой стратегии.
Третья стратегия - Догон... Само название говорит само за себя - устраняет убытки уже от второй стратегии, так сказать до победного положительного результата.
Хочу сразу предупредить, Система расчитана на приличный депозит, так как третья стратегия подразумевает уже крупные ставки , начиная от 40 баксов и выше по восходящей. ...
Привет,
exanson.
Такая идея меня тоже посещала - смысл тот же, но тактика немного другая.
гн. Голд-Баран-овский тут не при чем. Не хочу ни кого хаять и оскорблять, но продавать не протестированные до конца стратегии за приличные бакинские - какие могут быть добрые мысли (например, утверждать, что выпадение в 1-м раунде несколько раз подряд проигрышных в стратегии карт -2,3,4,Q,K,A- случается крайне редко; или, что при начальной 8 и угадывании 1-й, можно смело ставить ЗА 5-ю? - можно протестировав не более 100 игр). У меня на протяжении около 1000-1500 игр (2-3 суток) бывали приплоды до 500% банка в сутки, - но это же не показатель при долговреме (потом шел слив). Но, каждый зарабатывает так, кого как воспитали. Хотя, по футболу во 2-й книге у него есть зерно.
Смысл-то идеи
exansona в том, чтобы при проигрыше вернуть его (не
exansona) и еще получить свой выигрыш. Так это и есть суть "догона", как бы он не выглядел. Догоняться на одной прямой с самого начала (например, ПРОТИВ фаворита) очень чревато. Но моя мысль (как и
exansona) заключается в том, чтобы получив убыток на одном исходе, найти способ с большой вероятностью компенсировать его где-то еще. Для этого первый исход должен быть с большой вероятностью выигрыша (с малой прибылью, с небольшим убытком), а компенсационный - с б
ольшей прибылью и, естественно, с еще б
ольшим, но совсем редким убытком. За счет редкости проигрыша в первом событии еще уменьшается вероятность нарваться во втором. Поэтому, может, стоит не уравнивать первую ставку, а оставлять ее по кф 1,29? Ведь вероятность выпадения выигрышных/проигрышных карт для уравнивания в 1-м раунде почти равна. Ставку в 1-м раунде можно делать только при благоприятной ситуации (7-8 выигрышей за последние 10 игр). Тогда, может, можно опустить 3-ю часть стратегии (начинать догон с $40, пусть даже недлинный - не знаю).