Вот примерно сваял триггер по твоей идее.
Суть его такова - после 2-ух выигрышей исхода "Нет Картинок" триггер ставит нач. ставку 4 бакса Против исхода "Нет Картинок". Далее.
Ставка проиграла - значит исход 3-тий раз подряд выиграл, уже 3 выигрыша исхода, получили минус 11.68 убытка.
Включается догон.
В следующей игре уже после 3-х выигрышей исхода "Нет Картинок" триггер ставит ставку 15.68 Против исхода "Нет Картинок".
Ставка снова проигрывает, значит уже 4 раза подряд выиграл исход "Нет Картинок" - имеем убыток минус 45.79 баксов, в общей сложности убыток минус 57.47.
Далее, в следующей игре триггер делает 3-й догон - ставит ставку, равную 59.47
против исхода "Нет Картинок". Обязательство уже минус 179.49 баксов.
Слава Богу, ставка выигрывает, и мы облегченно вздыхаем, положив в карман заветные 4 бакса ( 3.88 если быть точным ).
Я прогнал за последние 5 дней июля, 2696 игр, получилось прибыли 469.05 бакса
от начального депо в 400 баксов.
Если бы исход "Нет Картинок" в 5-й раз выиграл, я имел бы общий убыток минус 236.96 баксов, что не позволило бы триггеру сделать 4-й догон при моем нач. депо в 400 баксов.
К сожалению, я пока не знаю, как в триггере реализовать стоп после 2-х проигрышей, как ты пишешь, - "чтобы после 2-х проигрышей продолжать ставить начальной ставкой по прежней схеме, а общий Loss ставить после 3-х Wins исхода"
Вот пока как-то так получилось. Сумеешь реализовать в триггере свою идею?
Скрин и триггер прилагаю.