Небольшое лирическое отступление
Все мы на этом форуме находимся для того, чтобы в общении друг с другом достичь своих финансовых целей. Каждый участник форума вносит свой вклад в это благое дело - советами, подсказками, знаниями, опытом. Судя по тому, сколько человек просмотрели в этой ветке прикрепленные файлы, нас, объединенных общей целью, не так уж и много здесь. И даже если и найдём какое-то подобие грааля, никакого финансового апокалипсиса для бетфэира не случится, в честности которого я никогда и не сомневался. Прочитав эту (и не только) ветку о Hi-lo и испробовав все представленные здесь триггеры со всевозможными вариациями, ни о какой стабильной прибыли даже 5% в месяц не может быть и речи. По крайней мере, мне этого достичь не удалось. Неужели книги Голдовского-Барановского не способны склонить чашу с зеленью в нашу пользу?
Некоторые предлагают здесь триггеры за деньги. Их что, можно покупать и они лучше тех наработок (идей), которые выкладывают здесь бесплатно?
В одном из памм-счетов, который приносит мне около 5% в месяц в течении года, у меня находится 2000 долларов. И я с удовольствием бы вывел эти деньги для работы на бетфэир, увидев стабильную прибыль на этой бирже процентов хотя бы 10 в месяц. Прочитал я здесь от некоторых форумчан, что, имея 2000 зелени, шоколад обеспечен. Но что-то вот не получается у меня пока найти этот "шоколад".
Bkm и
Exanson, искренняя вам благодарность за вашу помощь, за ответы на вопросы, за созданные вами триггеры. Пора бы уже админам начать поощрять вас как самых активных участников этого форума. Без Вас он бы совсем завял. Читая эту ветку, большинство не теряют надежду и продолжают изыскания. Я тоже!