Уважаемые игроки со стажем!
Всем доброго времени суток!
Большая просьба поделиться своим видением стратегии и тактики игры.
У меня есть проблема: я зациклился на формуле игры
Back-Card-3 догоном или по Фибоначчи.
Хотелось бы понять как можно разнообразить мой инструментарий
, так сказать.
Дело в том, что с моим банком в 200 у.е. по такой формуле играть приходится не более 10 игр подряд. Максимум 15. Потом начинаются волнения у генератора, его несет.
По крайней мере я так приловчился, отметив про себя, что карта 3 и выше выпадает волнами и раз в час стоит ожидать волну невыпадений от 5 раз и выше, которая при догоне сокращает банк на столько, что потом приходится уделять внимание больше отыгрышу. Больше 30 у.е. прибыли в день не получается. Это связано с собственной психологией игрока и временем которое можно уделить постоянному контролю за выпадающими раскладами.
В связи с этим у меня есть несколько вопросов к игрокам со стажем.
1. Может быть увеличить депозит, предположим до 500 у.е. и играть по этой же тактике. Получать в конце концов больше дохода, например 50 уе, и закрываться.
2. Может быть выиграв на одной тактике 10-20 игр перейти на другую?
Тогда на какую? Вот чего никак не могу понять. Не вижу гибкости в возможностях бота, потому что зациклился
Или я слишком серьезно подхожу к игре?
Может все-таки психология игрока хромает?
Видите ли, я никак не могу назвать это торговлей. Чтобы торговать, наверное, надо работать коэффициентами, какими-то лабиринтами мысли что ли?
Подскажите! Вам виднее со стороны и высоты своего опыта. Буду очень признателен за любые попытки втолковать мне любую идею, вплоть до "подними правую руку вверх, потом опусти ее резко вниз и скажи:"Да пошло оно всё на****".