У меня вопрос, а кто нибудь в ЖИВУЮ на РЕАЛ этот триггер видел? просто везде только догадки и домыслы. если у Бойчука есть данная разработка то почему бы не выложить не большой отрывок записи с РЕАЛЬНОГО счета. Вообще проблемы не вижу. Но и я конечно прекрасно понимаю что Бойчук не кому не чего не должен. Просто реально над загадкой как я понимаю бьется уйма людей, а вот стоит ли игра свеч )))))
Есть несколько записанных им и выложенных на ютубе роликов. Если не ошибаюсь, один из них точно снят с реала - короткий, на час-два сессии всего, но ускоренный до безобразия, что б ни фига не возможно было понять что к чему. Меня другое смущает, первые ролики его - там положительный профит был каждую игру без нулей между играми, причем даже профит (+3,88) был буквально после обрыва игры чуть ли не до первой карты
А в более поздних видео профит в игре уже пошел где-то с 5 по 8 карты, т.е. до 5-й ноль и после 8-й ноль с кучей нулей между профитными играми - получается он сам сознательно собственный триггер усложнил, что б беспроигрышность для бетфаера не так явно выпирала?
Ну и еще такая мысль, что все его туманные изъяснения по поводу использования селекшенов допрынка и неких больших-малых циклов ГСЧ - это не более чем фейк для отвода глаз особо любознательных и пытливых потенциальных конкурентов, а на самом деле он смог выстроить именно на точном рынке нечто вроде лестницы встречных ставок "За и Против" каким-то несимметричным образом, так, что в зависимости от места обрыва игры получается или итоговый "0" или "+". Причем ставки эти делаются все в первом раунде (ну максимум во 2-м делается еще что-то), иначе как объяснить профит при обрыве игры на первой-второй карте в его ранних видеороликах?