Опять же НЕ в защиту Бойчука....
Вы меня не верно поняли. Я уверен что у Александра действительно есть триггер с множеством фильтров, и никогда не ставил это под сомнение. Однако, я нашел один "ньюанс" позволяющий входить в определенные раздачи, при этом заведомо зная, что в обе стороны будет "зелень". Это не только 8-ки, но и некоторые "2-шки" и "3-шки". Входил 4 долларами, выхлоп был 3,88/7,76/11,64 и т.д. в зависимости сколько раз этот кэф. вылезет. Вы что думаете, я этот "умопомрачающий крендель с 8-кой" в видео просто так выложил, причем для чистоты эксперимента ждал именно 8-ку. Так вот, все шло как у автора в блоге, примерна та же периодичность входа, такие же профиты. Если бы я так и дальше стал тестить до 100000 со 100 (причем без тайм машины, у меня ее просто нет) в реале на фантики, я бы дошел до отметки в 100 кусков через пару месяцев, однако, я решил испробовать в реале, а не на лайте. И что же вышло? А вот ничего. Заявки по нужному кэфу(фам) висят мертвым грузом без сматчивания. Идея была в том, что при выходе этого "нужного" кэфа, я роботу БФ преграждаю его заявку своей заявкой, которую он должен по идее съесть что бы его кэф. вылез наружу, именно в лайте на фантиках это работает, при чем в том виде, который я заснял, что в реале не мыслимо.
Из всего этого хочу подвести итог: как вообще можно тестить системы в лайте на фантики, тем более на тайм машине, где абсолютно никак не обозначается вес и количество денег под кэфом, время и период сматчивания заявок и т.д. Какой вообще смысл так тестить, если лайт+тайм машина предоставляют идеально-стерильные условия, которые в реале не работают? Опять про футбол, я пока не пришел к своей системе, всегда тестил только на реал, на центы через маркет фидер. Жаль что нет возможности торговли центами в х-фидере...
Но я его найду, триггер А. Бойчука, я знаю что он есть, он выложил крайне занимательный ребус. По поводу обмена, скажу словами классика: выменять его, выклянчить или что то еще, могут не только лишь все, а вот разгадать и сделать его, мало кто может это сделать...