Джентльмены Бибон и Толян (на кириллице удобней), так я и не утверждаю что у Александра не рабочий триггер, напротив, уверен что он рабочий и существует... это же и касается обязательств, я под микроскопом его видео и скрины не рассматривал и даже не обращал внимание на то, высвечиваются ли обязательства (Вы тоже перепроверьте на всякий случай). Сейчас выпью кофе, и даже не пожалею времени, что бы посмотреть видео и скрины автора блога, и найти на графике обязательства. В любом случае, я честно заявил что мое видео - это подделка.
Да, по поводу видео, так ведь открыто было сделано предложение автором блога, вот я его и выполнил, только уже не в чистом виде как у него, а с профитом взятки превышающей стек в 100 раз.
Меня опять неверно поняли, если бы я открыто не говорил что это фэйк и не писал пару раз как это делается, а просто выложил видео с демонстрацией "рабочего" триггера, что бы было тогда??? Я это все к тому, что, не следует принимать все за чистую монету увидев работу триггера зарабатывающего фантики, и только...
ОПЯТЬ ЖЕ, Я НИ В КОМ И НИ В ЧЕМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ХОЧУ ЛИШЬ ПОДБРОСИТЬ СЕМЯ РАЦИОНАЛЬНОГО СОМНЕНИЯ