jackpot помниш ты писал Самый лучший вариант это создать группу из проверенных людей, скинуться на депозит около 700 - 1000 баксов и гнать догон под присмотром.
Слушай а это мысль можно взять людей 20-30 скинутся всем по 100 баксов и лупить догон под присмотром. Если скинутся по 200 баксов или по 300 то будит хороший деп. Можно лупить месяц потом поровну всем раскидывать в конце месяца что выиграли.Токо кому доверить стоко бабок? никто не согласится но идея хорошая потому что большим банком можно лупить догон без опасок. Токо все расщитать надо. Даже если продуем вдруг выпадит 25 повторений то мы проиграем каждый по 200 баксов всего а если таких попадосов не будет хотяб месяца 3 то мы все будем в плюсе и даже может каждый из нас зделает за то время по банку или по два даже или больше. Если найти вариант кому бабки без опаски можно доверить то я бы поучаствовал думаю много найдется людей кто захочет. jackpot что скажеш??
По ходу мы с тобой оба авантюристы, jokker
Пусть нас кто-нибудь из более опытных товарищей остановит. Подскажет верный путь мозгам.
Потому что мне кажется выигрывать можно только в команде. Достаточно 10 челов в разных городах с аккаунтом на бирже (не с одного же ай-пишника грабить биржу, и не с одного аккаунта, а периодически), запустить счет у кого-то с 1000 баксов и ждать максимального провала, потом выходить в игру и увеличивать депозит.
Современные средства связи - скайп - позволяют общение, можно и договориться, и показать документы, счета в реальном режиме времени. Это не проблема. Проблема в том, что авантюристов мало. Есть умные люди на форуме, но, видишь, такой человек как Фишер хочет разработать уникальный триггер. Остальные уже разработали и тянут с биржи по-скромному.
Вот пусть подскажут нам с тобой - бросьте, мол, товарищи, мозг себе пудрить, играйте спосокойненько так-то и так-то и будет вам счастье. И я соглашусь. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.