с этой новости начинаится день в этой ветке
Кстати, по случаю того что все в курсе темы на счет липового триггера Бойчука написал ему в блог такое письмо, интересно разместит ли он его или нет...А если не испугается и разместит, то интересно, как вообще ответит. Больше чем уверен, скажет о том что БФ забанит его акк, как только увидит работу триггера или тому подобное)) Или что я не обязан ничего и никому доказывать.
.............
Здравствуйте Александр) Хотелось бы спросить Вас о следующем.. Стал недавно обладателем триггера, который делает ставки в точности как у Вас, берет все 8ки, двушки,трешки и более длинные последовательности с "нужным" кэфом, Вы понимаете о чем я =) 1 в 1. Обязательства такие же...Но вот одна проблемка=) Дело в том что триггер работает хоть в реальном режиме, хоть в режиме тайм-машины, полностью беспроигрышный...А проблема в следующем. Он работает только в режиме тестовых средств. Отсюда возникает естественный вопрос, почему вы не можете показать видео на реальных средствах? Мне кажется, как и многи ребятам с Велдонсофта кто уже догодался о том как и почему у Вас в триггере проставляются ставки и как они проставляются - но только в режиме тест средств. В реале же получить такой профит от 8рок и прочих комбинаций невозможно. У меня естественно возникает разумный вопрос, а не обманываете ли Вы нас?.... Спасибо за ответ.
.............
Такое письмецо. Посмотрим что ответит, и ответит ли вообще..Но мужики, не кажется ли вам странным что триггер идентично делает ставки как у него с таким же профитом и с такими же обязами???У меня фэйк - а его триггер 100% работает??? Это что такое абсолютно чисто случайное совпадение??