за вчера 11.02.2015 блекджек. Просадка есть без нее никак
уменьшить обязы еще можно?
3
нет обязы только такие
Серьезно ? если так то чтото ты там серьезное намудрил Скажи а руками можно работать без тригера по этой схеме ?
руками можно тоже долбить там все кефы реальные все раунды которые используются тоже реальные.Вход во все игры без пропусков будит плюс или минус в каждой игре.Плюсов больше на дистанции но до конца не знаю это надо проверять Это наверно больше дистанционный тригер потому что дистанция решает.А так ямы просадки тоже есть не без этого конечно.
ну у тебя они ямы совсем незначительные , если все подряд брать то получается с первого стартового раунда можно работать ? вот тут не понятно , у тебя из 100 игр 25-40 берет всего
выигрышных и проигрышных я не сщитал
То что триггер прет вверх - неплохо.Но надо знать начальный депозит для него.А в минуса он ставит по 20 ставок подряд.Так какой же должен быть депозит, чтобы выдержать такой завал?
Я понял, что не догон. И по графику видно, что не догон.Видно, что он до 20 ставок делает в минус и этот минус разный. Максимальный провальный ход - 10 уе.Но на 20 минусов подряд деньги все-таки нужны на счету.
Да нужны