Посмотрел эксельку с таблицей и увидел, что я так играю в 2 кард ран.
Запускаю триггер на лэй 2 кард ран с догоном. Как только происходит 3 проигрыша подряд, начинаю ставить в реале на сайте. Наиболее частый исход таких цепочек (проигрыш) - 5 поражений и 6 ход выигрышный. То есть на реальной ставке 8 уе происходит выигрыш. Если 6 ход тоже проигрышный, то значит цепочка будет длинной, часто до 9 проигрышей. Надо переходить в 7 ставке на противоположный ход - ставить 16 уе уже не лэй, а бэк.
Так в эксельке у Айрата заложено предположение (колонка макс.) какова максимальная длина одинаковых исходов. Он выжидает центральную / среднюю точку цепочки одинаковых исходов и начинает делать ставки догоном. Просто экономит деньги, депозит на обнаруженной закономерности.
Но я хочу всем напомнить, что мы имеем дело с генератором, который считает цепочки и меняет их длину по своему алгоритму. Чтобы закономерности исчезали/изменялись.
Так например сейчас на 2 кард ран длина цепочки "поражения подряд" уже не 5, а 6 и 7.
По-любому все в ггенераторе настроено на высасывание мелких депозитов, играющих ботами догоном. Я думаю, что генератор реагирует на постоянные выигрышные ходы ботов изменением алгоритма. Поэтому все закономерности рано или поздно изменяются.
Не ищите вы грааль. Это биржа, тут как в торговле - продавец или в плюсе, или в минусе. А покупатель всегда в минусе.