Приветствую. страждущих
вот поясните мне тупинькому )))))))) тут идет обсуждение чего именно, просто игры HILO как токовой? или поиск Бочинова тригга ? я уже запутался все в одной куче нагромождено. Если поиск тригга то отталкиваться надо не ОТ всего выше сказанного, а от слов так сказать самого АВТОРА триггера. А уж если просто обсуждение ИГРЫ тогда почему в поиск (практически любой тут присутствующий) вставлены наработки БОЧИ ? чо ищем то в итоге
Ну во-первых, Бойчин триггер уже давно разгадали, а принципы поиска я думаю во многом схожи у всех..Это анализ пред игр, поиск циклов, повторений, серий и закономерностей и т.п, что вперывые изложенно, описанно именно
у Бойчи.
А во-вторых, Бойча наделал много шума, один из первых залез в БФ-игры и стал взламывать их алгоритмы и что то доказывать всем и себе, он один из первопроходцев так сказать
Поэтому ничего удивительного что все о нем упоминают, многих "Искателей" как меня в прочем и моих друзей, и многих здесь из нас объединил именно он со своим блогом, и в этом нет ничего удивительного. Мы же не будем забывать Колумба который открыл Америку)))