никто не заметил что voice прав? Думаю что у него есть то о чем он говорит или недоговаривает и его слова о не первом раунде где все ищут. 2,3,4раунды работают и в блекджеке.
То есть бросание монеты в первом раунде бессмысленно?.. Я разочарован!
Приветствую всех страждущих народ а есть у кого какие записи (ну может кто что вел) когда и какие кефы выиграли проиграли до 5 раунда? ну если это конечно не ваши секретные разработки )))) может кто чем поделиться ? только не бейте сразу себя в грудь и не орите что сидели часами записывали и тд.я просто спросил
А мне нравится твой подход, "мож кто че вел" А тебя что то конкретно интересует, определенный кф или селекшен, или просто все в куче? (Ну, например в прошлый вторник 1.99 проиграл 8 раз подряд а в четверг только 3 раза подряд ) последняя фраза -шутка, не проверяй.
конечно, а что можно узнать то по 1-й карте , минимум две надо
Весь день работал фидер, сейчас рестарнул комп, выдает такую ошибку... Ребят, кто-нибудь может запустить фидер, это у меня только или общая проблема? Может долгожданное обновление готовится? Написал в суппорт, в ветке по проблеме входа задал вопрос у Техподдержки.Заранее благодарю!
Доброго времени суток! У меня тоже самое...
Спасибо за ответ! Подозреваю обновление...
они закрылись.Придется работать вручную