Завел сначала 50 баков на спорт, проеб. Завел еще 100 на спорт проеб.
Потом 200 баков завел, бля не идет спорт, мля... вот и вперся поиграть. В игры перевел 50-100-200, короче я уже баков 600 отдал бетфаеру за год, пока не стал просто гонять фидер и наблюдать.
И вот результат наблюдений - наипаловка на играх... Сначала с 200 баков дошел до 600 в один из дней, поставил фидер в реале, он и накосил за пару часов. И вдруг - хуяк, попал... подчистую. Думал случайный слив, типа неудачный период застал. Стал искать, как же правильно войти, чтобы снять 10 баков - соскочить, снять - соскочить. Вроде нащупал темп игры, цикличность. Стал червончики сшибать потихоньку. Думал, дойду до приличного депот 500-600 баков, буду ставки увеличивать, а заработаю косарь - вставлю триггер.
Я - дебилоид - думал, как в спорте, что бабки под кэфами это реальные ставки - значит, думаю, куясе сколько людей играет, очуметь... А тут случайно на днях курсор навел на строчку "2 карты" на сайте, он хуяк пальчиком стал. Я кликнул - а там объем рынка, как на спорте выскочил. И в табличке только суммы предложений БФ, в заключенных сделках 2 бакса, 3 бакса, максимум 14 баксов было в разных играх.
Я в шоке...
Надо идти опять в спорт! Там хоть кокретно-понятно, что не на кого пенять, а ту и с косарем на счету влепят по самые помидоры сотруднички, мать их ети...
И главное, смотрю по выходным вообще никаких закидонов не бывает, догоны ровнехонькие, как хуй по утрам.
только вверх, только вверх!!!
А это пацанам в офисе БФ просто лень туда заглядывать - спят на шинелке под столом... хуле ... никого нет в игре-то... а звонок прозвенит о том, что боты подсели на сайт, пацаны глазки продирают и зарабатывают себе таким нехилым способом на хлеб... А иначе какой хозяин будет их там держать!