та не поверю что бетфаер не станет у второго игрока принимать ставки или делать нету денег на рынке только потому что они в это время нагревают первого игрока
Все гораздо проще, как только бетфайр определяет, что если следующая карта будет угадана и он в минусе (по всем игрокам) то он не угадывает карту, а если при выигрыше карты бетфайр в плюсе, то он угадывает - это как вариант. Если они считают что каждая карта должна выпасть примерно одинаковое количество раз то кто им мешает пустить 6-7 неугаданных карт, а потом несколько раз подряд все 11 угаданы (я видел подряд 11 выиграли 3 раза)? в среднем за сутки количество останется прежнем.
Еще замечено, что карты идут разными последовательностями, типа сначала только начальные, 2,A,3,K,4,Q или что то подобное. потом непрерывно валит 6,7,8, 9 в качестве первой карты - такими сменами он разбивает логику тригера.
Сколько было нацарапано тригеров, запускаешь - работает, оставляешь на ночь, утром смотрю: пол ночи гнал в хороший плюс потом с такой же скоростью сливался - смена последовательности ранга карт.
маленький офтоп: как то я поинтересовался как поживают лотереи типа спортлото или как они сейчас называются, в результате оказалось, что все они имеют компьютерный прием циферок, а те кто на бумажке приносит в будку должен это сделать то ли за 2 то ли за 3 часа до розыгрыша - нахуа спрашивается ? а чтобы программа обработала все циферки и выбрала самую низкоденежную комбинацию для выигрыша.
а еще замечено, даже при ручной корректировке работы тригера ,как только в случае не угадывания я в минус так сразу наступает это событие.
Нет ничего невозможного в программировании, потратив пару тройку миллионов можно нашкрябать такую экспертную систему, которая по несколько мульенов будет в день снимать с игроков.