Не знаю,я не очень понял что именно он хотел такими ставками сделать и как это можно применить на практике,но то что он хотел как можно скорее удалить эту тему,именно удалить а не закрыть это мне показалось странным.Мне кажется,что он что-то нашел и применяет это на футболе или хило.Truebucker если ты понял в чем дело может быть поделишься соображениями?
Ну так, если вкратце... Ставим на некий исход, например, предполагая, что он проиграет - то есть какую-то сумму ПРОТИВ. Проходит время, исход не проигрывает, а кэф упал. При уравнивании получим минус на оба результата по исходу. Тогда он делает так: ставит эту же сумму, но удвоенную (или значительно завышенную по сравнению с первой ставкой, зависит от степени падения кэфа) на тот же исход и уже ЗА. В случае удвоенной ставки получаем, что прибыль, равная сумме ставки ПРОТИВ сменяется на обязательства по ставке ЗА того же размера. А обязательства по ставке ПРОТИВ становятся потенциальной прибылью по ставке ЗА. Далее ждем, когда кэф упадет еще ниже и можно будет уравнять в плюс - вот тут ему и нужна была формула, как рассчитать ставку для уравнивания с учетом нескольких, при том разнотипных, ставок.