Так что любая супер-пупер стратегия, не 100% выигрышная, а всего лишь может выдержать некоторое количество проигрышей. Вот например моя выдерживает 11 проигрышей подряд. Какого исхода - не скажу.
solomon,Любая стратегия выдержит и больше догонов - все дело в сумме на счету. Даже при мин. ставках "За" (с Кф >=2 и удвоением при проигрыше) для 11-ти догонов нужно иметь на счету $10000 (а с расчетом не остаться совсем без штанов и все $20000). Так, что можно предположить, что эта супер-стратегия на секретном исходе построена на ставках "Против" (при Кф <1,5 и с ограниченным увеличением). Но все же, сколько денег надо иметь для ее реализации?
Думаю, любая стратегия, построенная на большом количестве догонов, приведет в итоге к сливу.
У меня лично немного другая задача: как начать с мин. ставок и при мин. возможном депо. Сегодня, например, в течение 8 часов тестировал триггер со своей новой идеей (без "Time Machine" - пока не имею возможности). При банке в $40 и ставках в $4, на счете получил $120 (в тестовом режиме). Не хвастаюсь и понимаю, что выпала удачная ситуация.
Сейчас хочу попробовать применить показатель линии тренда (тенденции изменения прибыли/убытка) - делать ставки только при положительной величине, а при отрицательной - режим ожидания.
А идея в том, чтобы работать на исходе с почти равными шансами при долговременной игре (а на каком - не скажу). Шутка, какой исход - не имеет значения (значение имеет только Кф около 2-х и наличие длинных серий "За" и "Против" исхода).
Задача в том, чтобы любыми способами склонить перевес в сторону прибыли.
Первое: при каком-то количестве проигрышей подряд переходить на противоположную ставку и снова переходить при следующем подряд другом количестве проигрышей (смена количества проигрышей важна для обхода попадания схемы в противофазу с ГСЧ).
Второе: уменьшение сумм проигрышей незначительным увеличением ставок при проигрыше (например, 4-5-10 и все, - 3 и более проигрыша при смене попадаются не так часто).
Ну, и третье: ставить только при положительной величине линии тренда.
Может, есть еще способы увеличить перевес - пока не вижу. Идея, может, не новая и, хотя еще сырая, но, по-моему, многообещающая.
Жду комментариев.
exanson,А о какой книге Голдовского идет речь (1-ой, 2-ой или 3-ей)? Что за система с $1000?
Tatem,С таким пессимизмом в высказываниях, Вы еще проявляете интерес к теме? Что-то тут не так. Признайтесь - держите про запас кое-какие идеи или ищете их. И во многих продаваемых стратегиях попадаются здравые мысли (в том числе и у г-на Голдовского во 2-й книге, например) - другое дело, что стратегии сырые для продажи и требуют доработки.
Удачи всем.