Привет всем, кто еще тут остался живой. Я тут как-то на досуге подумал, и вот какая мысль мне пришла в голову. Мы все пытаем искать какие-то закономерности, чтобы предугадать, как дальше выпадут карты, какая карты выпадет следующая, но это бесполезно, как мне думается. Да, я не отрицаю, что есть закономерности, например-после первой 8 следующей картой будет 2,3,4,5,6,7,9,10,J,Q,K,A, ну вы поняли, одна из этих карт и это согласитесь-закономерность, по-другому быть и не может, и да, у betfair есть n-ное количество последовательностей выпадения карт, но их порядок никогда не повторяется...Так, вот, к чему это я...Бойчук не предугадывал что выпадет, он задал триггеру порядок действий при выпадении той или иной комбинации, чтобы тот проставлялся с выгодой для себя...т.е. для примера-выпадала 8, он делал нейтральную ставку, которая при обрыве была плюсовой, а если игра шла дальше, триггер проставлялся опять таки в плюс, осталось только найти порядок этих ставок, вот как-то так...спасибо всем за то, что дочитали это до конца...