Привет всем! Поделюсь и я мыслями)
Давно наблюдаю за игрой, перепробовал немало триггеров, некоторые запускал на реальные деньги,все СЛИЛ.
Мои наблюдения:
-начинается игра ,посмотрите сколько денег в поле "Всего в паре"если 0-никто не играет,кода вы сделаете ставку в поле появится ваша ставка,тогда вы играете против БФ,как вы думаете ,кто победит? можете не сомневаться БФ.
-допустим вы "запилили " сложный триггер ,несколько ставок ЗА,несколько Против+ доп.рынок,зашли в игру при определенных комбинациях и в игре вы не один против БФ (всего в паре "большая сумма" но вы не видите кто на что поставил!!!) в этом случае машина БФ выбросит такую комбинацию где она выиграет по мах.
в этом случае чьи то ставки тоже выиграют , но БФ больше!!!Для этого и заложено время раунда 17/15 сек.чтобы машина все просчитала.Все известны ситуации ,когда игра останавливается ,я думаю это происходит в нескольких ситуациях,перегружают машину,вводят доп алгоритмы или срабатывает что-то на подобии "stop lose" когда необходимо вмешательство менеджера для принятия решения кто выиграет/проиграет !
-с "догонщиками" -все тоже понятно,Ваша убыточная комбинация обязательно выстрелит) машина видит ваши ставки и баланс.
Выводы: играть против БФ -УБЫТОЧНО! (если Вы конечно не создатель триггера где пререкрываете свои убытки в одной игре,на подобии как у Бойчука только на реале !!! )
Играть против БФ надо ДОЕМ (или с двух аккаунтов)-а это уже другая тема "для размышления")))
До связи)))
Всем профита!