golova, ты писал - 3. Запилить триггер,он узнает ,оценит,и сделает ставку если надо (пальцами точно неуспеешь). Хорошо, но разве можно сделать триггер, который именно на кефе 2 распознает что сейчас поставлена ставка (реальная, реальные деньги) За или Против и к тому же - точную сумму этой ставки, чтобы поставить противоположную ставку, вполовину меньше суммы этой ставки?
https://my-files.ru/dkn35c таблица в 8 кой
Жирная а есть какая-нибудь прога, чтобы показывала на каком рынке поставлена такая жирная ставка и в какую сторону (за\против)?
Ну а если запись экрана делать и смотреть суммы, с каких кэфов они утекают?
КТО может подсказать условие для триггера ставка делается по условиям одно из которых в игре не выпала определенная карта допустим не выпал король или 2ка
Quote from: Truebucker on 04 Apr 2019, 14:47 Ну а если запись экрана делать и смотреть суммы, с каких кэфов они утекают? Ситуаций при которых идет ставка много, но ставят на определенные... А ловить их очень проблемно, нет столько времени чтоб мониторить 24/7
я например знаю примерно на что ставят, но только не могу сообразить триггер на всё это, хотя логика мне известна
Quote from: pavel778 on 04 Apr 2019, 18:12Quote from: Truebucker on 04 Apr 2019, 14:47 Ну а если запись экрана делать и смотреть суммы, с каких кэфов они утекают? Ситуаций при которых идет ставка много, но ставят на определенные... А ловить их очень проблемно, нет столько времени чтоб мониторить 24/7 я например знаю примерно на что ставят, но только не могу сообразить триггер на всё это, хотя логика мне известна