Author Topic: Как создать собственный график прибыли/убытка и статистику по выпискам со счета  (Read 1428 times)

Tags:
  • Administrator
  • Posts: 8952
  • Karma: +337/-3
  • Gender: Female
*
Меня попросили рассказать, как я создаю график и статистику для моих отчетов в проекте Триггеры в действии (пример можно посмотреть здесь).

Привожу пошаговую инструкцию, как воспроизвести такой же график и статистику на основе ваших выписок со счета.

Как создать собственный график прибыли/убытка и статистику по выпискам со счета

Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

Follow us on Twitter.

Usuários brasileiros, bem vindos ao nosso WhatsApp chat!

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!

  • All members
  • Posts: 43
  • Karma: +2/-0
  • Gender: Male

  • All members
  • Posts: 67
  • Karma: +2/-0
  • Gender: Male
К сожалению  так же график не  рисует линий

  • Administrator
  • Posts: 8952
  • Karma: +337/-3
  • Gender: Female
*
Судя по всему, перед загрузкой выписки вы не выполнили пункт 3:

Quote
3. Откройте Excel (или другой Open Office инструмент для работы с таблицами) и задайте в параметрах десятичную точку. В Excel это делается в меню «Файл -> Параметры -> Дополнительно -> Использовать системные разделители»:


Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

Follow us on Twitter.

Usuários brasileiros, bem vindos ao nosso WhatsApp chat!

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!

  • All members
  • Posts: 43
  • Karma: +2/-0
  • Gender: Male

  • All members
  • Posts: 44
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
Добрый день!
Тоже не получается, пробовал в разных вариантах, либо просто загружает текст и график пустой, либо ексель выдает ошибку при импорте данных

  • All members
  • Posts: 56
  • Karma: +2/-0
Делал по инструкции, у меня все работает.

  • Administrator
  • Posts: 8952
  • Karma: +337/-3
  • Gender: Female
*
Добрый день! Тоже не получается, пробовал в разных вариантах, либо просто загружает текст и график пустой, либо ексель выдает ошибку при импорте данных

Повторюсь, что проблема именно в том, что десятичная точка должна быть именно точкой, иначе Excel неправильно интерпретирует загруженные данные.
Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

Follow us on Twitter.

Usuários brasileiros, bem vindos ao nosso WhatsApp chat!

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!

  • All members
  • Posts: 67
  • Karma: +2/-0
  • Gender: Male
если график не рисует.то проблема в чем?

  • All members
  • Posts: 86
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
левая вертикальная шкала нужно изменить данные.банк то маловат.Он внизу у тебя вне зоны видимости

  • All members
  • Posts: 44
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
Добрый день! Тоже не получается, пробовал в разных вариантах, либо просто загружает текст и график пустой, либо ексель выдает ошибку при импорте данных

Повторюсь, что проблема именно в том, что десятичная точка должна быть именно точкой, иначе Excel неправильно интерпретирует загруженные данные.
Оха спасибо Вам, все работает. График тоже не было видно, так как границы оси начинаются с 800, изменил и график появился 

  • All members
  • Posts: 67
  • Karma: +2/-0
  • Gender: Male
левая вертикальная шкала нужно изменить данные.банк то маловат.Он внизу у тебя вне зоны видимости
Я подозревал что в этом дело.
но как это изменить?
вот в чем вопрос....для меня

  • All members
  • Posts: 86
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
два раза кликни мышкой по этим цифрам.справа появиться окно там и изменишь это

  • Administrator
  • Posts: 8952
  • Karma: +337/-3
  • Gender: Female
*
Оха спасибо Вам, все работает. График тоже не было видно, так как границы оси начинаются с 800, изменил и график появился

Прекрасно, отличный график! 
Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

Follow us on Twitter.

Usuários brasileiros, bem vindos ao nosso WhatsApp chat!

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!

  • All members
  • Posts: 43
  • Karma: +2/-0
  • Gender: Male
А на моем графике изначально изменена градуировка.(см. скриншот), но все равно ничего не работает. ошибка в рассчете макроса, я так понимаю.